• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Покровские ворота

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

skaLLy

Обитатель
Титус кажется мне мирным - это второе. Сама я не маф.
И я про это. Если отталкиваться от этого - своего в фейк не вписали - тогда зачем он?) (и - да, я могу на ровном месте глубоко копать!)) в смысле искать хитроплан там, где его нет.)
Fioron ,
А можно поподробнее? Где, как и почему? Кому верить?

Венди

Бастард-книголюб
Идея сажать СэСа оттого, что он всё равно не жилец, мне не нравится. Голосование - это тоже способ получить инфу, и не хотелось бы растрачивать его вхолостую. Я бы предложила выдвинуть 2-3 подозрительных кандидатуры (желательно конечно попасть хотя бы в одного мафа при этом, но как повезёт). Посчитайте кто-нибудь разумный, можем ли мы такое себе позволить, не утратив стремительно контроль голосования.

И Корица меня конечно прибьёт за такую псевдо-аналитику, так что дальнейшее на правах бреда, но я пробила поиском, кто пишет "кил" с одним "л" (первая мафская анонимка), и таким грешит ЕМей. Кроме того, она предлагала как вариант на посадку Ранди, на которую есть какой-никакой, но белый чек. Это странно.

Верю пока Корице и Скалли.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мне кажется или Джейн СэСа защищает?
Да защищаю СэСа. Думаю он мирный. Я не против его посадки, но вдруг его вчера полечили, а мы его сейчас сверху посадим.
И да, я не в мафличке. Я была бы всеми руками против убийства давно не игравшей ДоС первым ходом.

newflower

Гость
Вот так вот кто-то сначала читает невнимательно, а потом пишет, что нью не было. Чойта не было-то?!
Обидно(
Ну хоть не написали, что отсиживаясь в мафличке. Наверное, в курсе, что меня там нет))

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вот так вот кто-то сначала читает невнимательно, а потом пишет, что нью не было. Чойта не было-то?!
А что был? Лайки видела, посты нет.
Апд: Специально посмотрела. Это ваше второе сообщение

Ovetganna

Обитатель
И я про это. Если отталкиваться от этого - своего в фейк не вписали - тогда зачем он?)
Потравили, а вдруг броник и килл не пройдёт. А так город может посадит своими силами. И тут вырисовывается, что в анонимках Джейн аж два раза. Как МЖ, и как под действием наркоза. :задумался:

newflower

Гость
А что был? Лайки видела, посты нет.
Апд: Специально посмотрела. Это ваше второе сообщение
А первое не считается уже?
Ну простите, нет сейчас времени на большие посты про то как сижу в общем туалете и отматываю чужую туалетную бумагу:unsure:

СЭСа сажать не хочу, пропускать голос тоже не вижу смысла. Подожду кандидатов, подозрительных большинству квартирантов.

Aniks

Просто Фея
Есть какие то мысли?
Я правила ещё не читала и ориентируюсь только по паблику, поэтому не поняла, чем плоха мысль сегодня не голосовать. Если кто проголосует, тот и маф. Или я что-то упускаю?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
чем плоха мысль сегодня не голосовать.
Тем что мы не сможем усдедить за тем что бы не проголосовали все. А любой валидный голос посадит игрока. Всех за кого проголосуют.

Aniks

Просто Фея
Тем что мы не сможем усдедить за тем что бы не проголосовали все. А любой валидный голос посадит Игрока.
Паблик читают все, как выясняется, так что в принципе это реально. А вообще мне кажется странным такое количество обелённых.

Венди

Бастард-книголюб
Игроки с именами кириллицей: Вереск, Городецкий, вНЕ-времени, Ранди, Алфер, СэС, Мамонтёнок. Среди них конечно может затеряться маф с броником с определённой долей вероятности, но не Савва Игнатьевич, и не Орловичи.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу