МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
Не нужно делать акцент на подряд. Это вообще ничего не значит. Никакого порядка в получении ролей нет. Он может хоть 5 раз подряд быть мафом.вряд ли подряд
Не нужно делать акцент на подряд. Это вообще ничего не значит. Никакого порядка в получении ролей нет. Он может хоть 5 раз подряд быть мафом.вряд ли подряд
Может. Но такое не часто бывает. Делаю акцент на "не часто".Не нужно делать акцент на подряд. Это вообще ничего не значит. Никакого порядка в получении ролей нет. Он может хоть 5 раз подряд быть мафом.
У меня тоже через раз ставятсяУ всех нормально лайки ставятся? У меня они заедают и зависают.
У меня всё работаетУ меня тоже через раз ставятся
И я про это. Если отталкиваться от этого - своего в фейк не вписали - тогда зачем он?) (и - да, я могу на ровном месте глубоко копать!)) в смысле искать хитроплан там, где его нет.)Титус кажется мне мирным - это второе. Сама я не маф.
Да защищаю СэСа. Думаю он мирный. Я не против его посадки, но вдруг его вчера полечили, а мы его сейчас сверху посадим.Мне кажется или Джейн СэСа защищает?
А что был? Лайки видела, посты нет.Вот так вот кто-то сначала читает невнимательно, а потом пишет, что нью не было. Чойта не было-то?!
Потравили, а вдруг броник и килл не пройдёт. А так город может посадит своими силами. И тут вырисовывается, что в анонимках Джейн аж два раза. Как МЖ, и как под действием наркоза.И я про это. Если отталкиваться от этого - своего в фейк не вписали - тогда зачем он?)
А первое не считается уже?А что был? Лайки видела, посты нет.
Апд: Специально посмотрела. Это ваше второе сообщение
Я правила ещё не читала и ориентируюсь только по паблику, поэтому не поняла, чем плоха мысль сегодня не голосовать. Если кто проголосует, тот и маф. Или я что-то упускаю?Есть какие то мысли?
Тем что мы не сможем усдедить за тем что бы не проголосовали все. А любой валидный голос посадит игрока. Всех за кого проголосуют.чем плоха мысль сегодня не голосовать.
Паблик читают все, как выясняется, так что в принципе это реально. А вообще мне кажется странным такое количество обелённых.Тем что мы не сможем усдедить за тем что бы не проголосовали все. А любой валидный голос посадит Игрока.