После такой рекламы - даже мысль и посмотреть фильм появилась!Мне нравятся "Покровские ворота". Не сразу полюбила фильм, повзрослев пришло понимание нюансов, острот, карикатурности характеров и, самое главное, произошло погружение в атмосферу Москвы того периода. Дворик с двухэтажными домами, уютный, свойский, суровые мужские посиделки в домино, мальчик со скрипкой - мило, добро и пронзительно больно от того, что утеряно навсегда. "Покровские ворота" - история любви Костика к жизни, к Москве. Этим меня фильм и привлекает - потрясающим актёром, которого нет в титрах, но он играет в каждой сцене. Это Москва.
Ты очень четко выразила то, что несколькими страницами ранее не удалось мне. СпасибоМне нравятся "Покровские ворота". Не сразу полюбила фильм, повзрослев пришло понимание нюансов, острот, карикатурности характеров и, самое главное, произошло погружение в атмосферу Москвы того периода. Дворик с двухэтажными домами, уютный, свойский, суровые мужские посиделки в домино, мальчик со скрипкой - мило, добро и пронзительно больно от того, что утеряно навсегда. "Покровские ворота" - история любви Костика к жизни, к Москве. Этим меня фильм и привлекает - потрясающим актёром, которого нет в титрах, но он играет в каждой сцене. Это Москва.
Не пожалеешь. Один из тонких, добрых фильмов. За гротеском там море простой житейской мудрости.После такой рекламы - даже мысль и посмотреть фильм появилась!
Нас с тобой тут трое, с Натальей, кому нравятся "Ворота" И кто их помнит поцитатно.Ты очень четко выразила то, что несколькими страницами ранее не удалось мне. Спасибо
Меня к себе посчитайте, пожалуйста. Один из любимых фильмов.Нас с тобой тут трое, с Натальей, кому нравятся "Ворота" И кто их помнит поцитатно.
Почему это вас двое?Нас с тобой тут двое, кому нравятся "Ворота"
Что значит ДВОЕ??? Я с вами! Обожаю их много лет.Нас с тобой тут двое, кому нравятся "Ворота"
Так посчиталось мне из обсужденияПочему это вас двое
И я с вами! Всей душой!!! Но...Что значит ДВОЕ??? Я с вами! Обожаю их много лет.
К сожалению, до 15 числа времени на мафии нет вообще.(поет)
Ястреб хорош -
С ним не раз мы встречались в бою,
Вот и сейчас
Он над нами опять кру-жит-ся...
Запись иль нет?
Отвечай положительно ты,
И тогда здесь плохого, глядишь,
Никогда не случится
Багровый Ястреб