усё готово шеф!Natalia19957 , почему себя не вижу в списке?
Почему без Кфафы?!Я подтверждаю запись!
Такой весь внезапный!..Почему без Кфафы?!
Однажды Рози - мафиози позвала меня в игру, и там была мафиозная АСка Титус Адроникус. Теперь я зову Рози, и тут есть АС специально для тебя! Ты просто обязана записаться! Со всем уважением@Titys записывайся, тут есть мафиозина с АСкой специально для тебя
Rosamund я еще не читала правила, а еще я не смотрела фильм но говорят, что Наташа тут придумала АС специально для тебя.
Ну, раз такие дела, то надо записаться.Однажды Рози - мафиози позвала меня в игру, и там была мафиозная АСка Титус Адроникус. Теперь я зову Рози, и тут есть АС специально для тебя! Ты просто обязана записаться! Со всем уважением
Спасибо, да, я в игре4. Ови ?
Не смотрели оригинал и боюсь, что после Гаража, Чуда и Чародеев муж решит, что я помешалась на советском кино.black hearts Девочки, а вы почему не записываетесь?
Можно же отмазаться, что просто пошли играть кНе смотрели оригинал и боюсь, что после Гаража, Чуда и Чародеев муж решит, что я помешалась на советском кино.
Не согласная я, это классика, её нужно знать, не знание скорее больше вопросов вызоветНе смотрели оригинал и боюсь, что после Гаража, Чуда и Чародеев муж решит, что я помешалась на советском кино.
Ну можно отмазаться, что это кино даже для советского было таким "приветом из прошлого" и воспринимать его как исторический документ эпохи, когда из коммуналок людей начинали переселять в отдельные квартиры. Соответственно, на их жизни это сильно сказывалось. Впрочем, конечно, центральный момент там не коммуналка, и кино ну очень смешное, прикольные характеры и в целом оно прям такое....я не знаю... Мне они родственны с Ликвидацией некоторыми моментами.Не смотрели оригинал и боюсь, что после Гаража, Чуда и Чародеев муж решит, что я помешалась на советском кино.