Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Я тебя врачом одно время считалаХотя я пытался косить под Костика
Я тебя врачом одно время считалаХотя я пытался косить под Костика
Хотя я пытался косить под Костика
Блин надо было сказать что Костик
врач - самая самоотверженная роль.Я люблю быть врачом и лечить себя первым ходом
Фу как неприлично, неэтично и негигиенично.Я люблю быть врачом и лечить себя первым ходом
У нас непростая судьба, Мумантенок. Нас же любят убивать первыми, причем вместе. Всё сложноврач - самая самоотверженная роль.
Ты написала за всех. Так что, не одобряю.Написала, что думала. Тоже извини, но извиняться не планирую, ибо это не эмоции.
Ахахааа, а я команде про это рассказывала сегодня утром, когда мы решили, что надо мне прикинуться Людочкой! Если бы, говорю, я была Титусом и врачом, то стабильно себя лечила бы каждый ход!Я люблю быть врачом и лечить себя первым ходом
У Мирки я так и делал, у меня была АС лечение без ограничения, и вторая АС с проверкой статуса. Ну я и лечил себя и проверял других спокойно. А меня тогда город посадил просто так, без фейков дажеАхахааа, а я команде про это рассказывала сегодня утром, когда мы решили, что надо мне прикинуться Людочкой! Если бы, говорю, я была Титусом и врачом, то стабильно себя лечила бы каждый ход!
Не одобряй. Это ничего не меняет. Мой пост не петиция со сбором подписей в виде лайков. И есть люди, разделяющие мою точку зрения, не афишируя её. Это, правда, секрет? Теперь ты его знаешь.Ты написала за всех. Так что, не одобряю.
Для нас ты был кандидат на Людочку. Это кошмар, на самом деле, когда нужно найти и пробить защиту имбы-Хоботова, смотришь из мафлички в тему, а тамХотя я пытался косить под Костика
Если бы хоть кто то обратил внимание на мою подпись, то и убивать бы не пришлосьДля нас ты был кандидат на Людочку. Это кошмар, на самом деле, когда нужно найти и пробить защиту имбы-Хоботова, смотришь из мафлички в тему, а тамвсе в малиновых штанаходни Людочки. Только Кейт вычеркнули, потому что блокировали первым ходом и не было килла. А теперь понятно, что и она могла ею быть.
аха... это решение чувствовалось) и ты отлично вписалась. ты появилась с постом о часовых поясах, и потом -раз, анонимка. точно удостоверилась, что ты мафкакогда мы решили, что надо мне прикинуться Людочкой!
Если бы хоть кто то обратил внимание на мою подпись, то и убивать бы не пришлось
Запишите меня бесполезным мирным жителем, где нибудь в конце
Бесполезный мирный житель ©
Я потому и удивляюсь, что это прокатилоаха... это решение чувствовалось) и ты отлично вписалась. ты появилась с постом о часовых поясах, и потом -раз, анонимка. точно удостоверилась, что ты мафка
А у нас выбора не было. Либо так, либо всё.Я потому и удивляюсь, что это прокатило