newflower
Гость
Спасибо всем за игру!
Сейчас пойду читать, кто же мафом-то был
Сейчас пойду читать, кто же мафом-то был
Давай не будем? Наверное и сама понимаешь, что ты сейчас написала и как оно выглядит. «Подарили победу». Мы вместе все сделали. И я, и вы - победили. Могли бы этого не делать, сделали бы все сами. Я бы не обиделась.Тебе сдали Костика, сообщили, что с него сбит броник, не стали сами его убивать, не поставили тебя ни на блок и ни на килл вместо того же Титуса, к примеру, прекрасно зная твою роль. Роль не угадали, а вычислили. Но у тебя не хватило элементарного чувства такта или воспитания, чтобы поблагодарить тех, кто подарил победу. Зато хватает уверенности в себе поучать других что и когда говорить. Требовать ответственности (какой?) с мирного города. Делать благородную мину при плохой игре.
Нет, Рози, хватит обманывать себя. Тебе именно подарили победу и ты возгордилась.Мы вместе все сделали
От тебя не было ни слова благодарности в адрес мафии.Не думала, что тебе так важна похвала. Отдельная.
У нас состоялся обмен мнениями. Теперь и ты знаешь, как со стороны смотрится твое "мы вместе все сделали". Некоторые ведь искренне считают, что у нас было общение анонимками, но нет. Твои можно легко вычислить по высокомерному тону аля "кто посмел?".И я не поучаю, а высказала своё мнение.
Покажи, где ты такое увидела у меня.Нет, Рози, хватит обманывать себя. Тебе именно подарили победу и ты возгордилась.
Ну если чё, эту анонимку писала не Рози, в табличке всё есть...по высокомерному тону аля "кто посмел?".
Я даже не поняла, что речь идёт об анонимке. Ее я действительно не писала.Ну если чё, эту анонимку писала не Рози, в табличке всё есть...
Почти в каждом твоем посте. ПеречитайПокажи, где ты такое увидела у меня.
Хорошо.Ну если чё, эту анонимку писала не Рози, в табличке всё есть...
Табличка не открывается. Гугл диск?табличке всё есть...
Если город хочет помощи, то должен взять на себя ответственность тоже. И тогда, возможно, я на минуточку зайду сегодня к...
Нет, ту анонимку писала не Вереск.
Нет, я не "шестой маф".
Я никуда не пошла, потому что мирные не ответили на мою анонимку.
Не хочу нести за вас ответственность
ДаТабличка не открывается. Гугл диск?
Единственное, за этот день девятой анонимки нет, после восьмой сразу идёт десятая.Ни у кого не открывается?
Девятая у мирных возле голосования(рядом с голосом) , я так всегда пишу когда анонимки от мжЕдинственное, за этот день девятой анонимки нет, после восьмой сразу идёт десятая.
я понимаю нейтрала(если это он). ситуация выглядит логично. ему не хочется стрельнуть по-мирному, раз тут все какие-то надежды питают в отношении нейтральского килла против мафов. перечислила в этот раз тех, чьи имена обсуждаются в паблике. не думаю, что мафы стали бы задумываться о "сомнениях, осторожности" нейтрала, который хочет стрельнуть точно в мафа, если получится, и снять с 屄я ответственность, и дать городу выбрать мишень, при написании анонки.
Это моя была. Я хотела мафов запутать, чтобы отстрел мирных не был таким легким... Заодно посмотреть на реакцию, не вписала ли я случайно мафа, а именно Кейт. Не надо из-за нее обижаться на Рози.Твои можно легко вычислить по высокомерному тону аля "кто посмел?"
Спасибо.вкупе с элементарной неспособностью сказать "спасибо"
Роль дока для меня кошмар - самая тяжелая. Особенно, когда нет шанса на мирличку. Тычешься, как слепой котенок, лечишь кого-ни-попадя, надеясь, что это не мафы. У нас в мафличке много уделяли внимание поиску Людочки и потом, когда мы готовили выход Бекки, то вживляли ее в роль вот перед этим и во время шли разговоры о том, что Людочка не только док, но еще и щит для другого мирактива. Что если бы я была щитом, то лечила через ход себя. И каждая из нас делилась своими мыслями. К четвертому ходу мы были почти уверены, что Фиорон может быть Людочкой, потому что лечил Нааму первым ходом - стоял первым в списке кандидатов Но когда начал фиоронить, то появились сомнения, мол, стал бы так рисковать и привлекать внимание? Может быть это Лео/Даргл и ДоС скрыла, что видела ее поход к самой себе? А может быть это Титус и Скалли скрыла его истинную роль, просто назвав миржем? А может быть Ранди, которая тоже мирная, но не отсвечивала всю игру? Так что, твоя тактика таки сбивала с толку. И это была красивая игра.доктор, правда, подкачал - так никого и не сумел спасти своими витаминками
Похоже это ты не понимаешь. Просто остынь и если захочешь перечитай потом посты.
Перечитала и отзывы других, и твой. И даже твои отзывы после других игр мне притащили, чтобы показать, что это, оказывается, для тебя норма все заслуги приписывать себеПохоже это ты не понимаешь. Просто остынь и если захочешь перечитай потом посты.
Ни слова поздравления мафов не было ни слова! И уж тем более, если бы так и написала "благодарю игроков и всю команду мафов", то наш разговор бы не состоялся. Вон здесь твой отзыв даю ссыль еще раз.Я поблагодарила всех игроков, в том числе тебя и всю команду мафов.