• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Покровские ворота

Rosamund

Рози Мафиози
Тебе сдали Костика, сообщили, что с него сбит броник, не стали сами его убивать, не поставили тебя ни на блок и ни на килл вместо того же Титуса, к примеру, прекрасно зная твою роль. Роль не угадали, а вычислили. Но у тебя не хватило элементарного чувства такта или воспитания, чтобы поблагодарить тех, кто подарил победу. Зато хватает уверенности в себе поучать других что и когда говорить. Требовать ответственности (какой?) с мирного города. Делать благородную мину при плохой игре.
Давай не будем? Наверное и сама понимаешь, что ты сейчас написала и как оно выглядит. «Подарили победу». Мы вместе все сделали. И я, и вы - победили. Могли бы этого не делать, сделали бы все сами. Я бы не обиделась.
Не думала, что тебе так важна похвала. Отдельная.
Я ни единого плохого слова про команду мафов не сказала. Наоборот, назвала вас сильной командой. Извините, что не запустила салют в вашу честь. Ведь я такая некчомная и вообще ничего в этой игре не сделала. И победу то мне подарили. Пойду поплачу.
И я не поучаю, а высказала своё мнение. Мало того, что были написаны обидные слова в адрес одного из игроков, так ещё и подано все так будто все остальные так считают.
Не спорю, нас многих временами заносит в пылу игры, но все равно какой-то предел должен быть. Мы разумные люди.

Последнее редактирование:

arimana

Гость
Мы вместе все сделали
Нет, Рози, хватит обманывать себя. Тебе именно подарили победу и ты возгордилась.
Не думала, что тебе так важна похвала. Отдельная.
От тебя не было ни слова благодарности в адрес мафии.
И я не поучаю, а высказала своё мнение.
У нас состоялся обмен мнениями. Теперь и ты знаешь, как со стороны смотрится твое "мы вместе все сделали". Некоторые ведь искренне считают, что у нас было общение анонимками, но нет. Твои можно легко вычислить по высокомерному тону аля "кто посмел?".

arimana

Гость
Покажи, где ты такое увидела у меня.
Почти в каждом твоем посте. Перечитай ;)
Ну если чё, эту анонимку писала не Рози, в табличке всё есть...
Хорошо.

табличке всё есть...
Табличка не открывается. Гугл диск?
Вот это кто писал?

Если город хочет помощи, то должен взять на себя ответственность тоже. И тогда, возможно, я на минуточку зайду сегодня к...
Нет, ту анонимку писала не Вереск.
Нет, я не "шестой маф".
Я никуда не пошла, потому что мирные не ответили на мою анонимку.
Не хочу нести за вас ответственность

Rosamund

Рози Мафиози
Аримана меня не понимает.
А вот МаленькийМамонт-Колючий голубь понимает. :hug:
я понимаю нейтрала(если это он). ситуация выглядит логично. ему не хочется стрельнуть по-мирному, раз тут все какие-то надежды питают в отношении нейтральского килла против мафов. перечислила в этот раз тех, чьи имена обсуждаются в паблике. не думаю, что мафы стали бы задумываться о "сомнениях, осторожности" нейтрала, который хочет стрельнуть точно в мафа, если получится, и снять с 屄я ответственность, и дать городу выбрать мишень, при написании анонки.

EMey

Обитатель
Твои можно легко вычислить по высокомерному тону аля "кто посмел?"
Это моя была. Я хотела мафов запутать, чтобы отстрел мирных не был таким легким... Заодно посмотреть на реакцию, не вписала ли я случайно мафа, а именно Кейт. Не надо из-за нее обижаться на Рози. :(

arimana

Гость
Rosamund , да прекрасно тебя поняли. И вкупе с элементарной неспособностью сказать "спасибо" тем, кто по всем параметрам именно подарил тебе победу, выведя на Костика и дав тебе его убить, не используя ни блок против тебя, ни килл, хотя по условиям победы мафии нужно было убивать нейтрала, это означает "корона в бошку вросла" и "товарищ не понимает". А уж приведенная в собственную поддержку цитата от помертвелой Мамонтенки с выражениями "задумываться о "сомнениях, осторожности" нейтрала, который хочет стрельнуть точно в мафа" лишний раз это подтверждает. Поэтому сакраментальное "мы пахали: я и трактор" и звучит столь анекдотично :D нет, Рози, тебя привели к победе.

Rosamund

Рози Мафиози
вкупе с элементарной неспособностью сказать "спасибо"
Спасибо.
У меня теперь есть элементарная способность и я уже не такая никчемная?
Да, вы могли меня заблочить. Но зачем? Вот убить пожалуйста (я к этому и готовилась на самом деле, тогда бы минус Костик и минус Анна, я уточняла у Натали, что килл Костика Анной все равно проходит, даже если вы меня убиваете в тот ход). То есть, у меня бы тогда формально все равно была бы личная победа, но так сказать "посмертно".

Fioron

Гость
Девочки, пожалуйста, хватит.
Да, мафия дала нейтралу убить Костика. Но мафии это тоже было выгодно: на тот момент у нее и без Костика целей хватало, и тем самым они экономили себе килл - ты, Аня, убиваешь опасного мирактива и выигрываешь, а мы тем временем, устраняя его без траты собственнного килла, еще пощекочем Леди N и Оветганну (место одной из которых могла занимать Скалли). И одновременно выводили нейтрала из активной борьбы, ведь убей мафы Костика, Анне пришлось бы крушить обе стороны, чтобы идти к ситуации один-на-один, но в первую очередь - серьезно усилившихся мафов. Так что с моей стороны это выглядит как простое взаимовыгодное сотрудничество, услуга за услугу. Чего тут делить, и уж тем более ссориться из-за каких-то досказанных или недосказанных по чьему-то мнению благодарственных речей. Все молодцы, все выжали из этой ситуации максимум для себя. Да, с пользой для соседа, но без этой пользы не было бы и своего максимума. Все победили. Радуйтесь!
Тем более игра какая красивая была. Что от мафии, что от нейтралов, что от города (доктор, правда, подкачал - так никого и не сумел спасти своими витаминками :doh:).

Последнее редактирование модератором:

arimana

Гость
Да понятно все, согласна, нет смысла продолжать.
доктор, правда, подкачал - так никого и не сумел спасти своими витаминками
Роль дока для меня кошмар - самая тяжелая. Особенно, когда нет шанса на мирличку. Тычешься, как слепой котенок, лечишь кого-ни-попадя, надеясь, что это не мафы. У нас в мафличке много уделяли внимание поиску Людочки и потом, когда мы готовили выход Бекки, то вживляли ее в роль :D вот перед этим и во время шли разговоры о том, что Людочка не только док, но еще и щит для другого мирактива. Что если бы я была щитом, то лечила через ход себя. И каждая из нас делилась своими мыслями. К четвертому ходу мы были почти уверены, что Фиорон может быть Людочкой, потому что лечил Нааму первым ходом - стоял первым в списке кандидатов :facepalm::DНо когда начал фиоронить, то появились сомнения, мол, стал бы так рисковать и привлекать внимание? Может быть это Лео/Даргл и ДоС скрыла, что видела ее поход к самой себе? А может быть это Титус и Скалли скрыла его истинную роль, просто назвав миржем? А может быть Ранди, которая тоже мирная, но не отсвечивала всю игру? Так что, твоя тактика таки сбивала с толку. И это была красивая игра.

Rosamund

Рози Мафиози
Rosamund , так и не поняла? Вот она "твоя способность" - все здесь.

И далее по кругу...
Похоже это ты не понимаешь. Просто остынь и если захочешь перечитай потом посты.
Я поблагодарила всех игроков, в том числе тебя и всю команду мафов. Сказала это элементарное «спасибо», которого ты видимо не заметила.
Нам с тобой абсолютно не из-за чего ссорится.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Небольшие выводы после игры на тему, что было бы хорошо изменить в правилах.
После личной победы нейтрал действительно должен был покинуть игру - это было бы правильно. Плюс для личной победы кроме Костика надо было дать еще какое то условие. Например, устранить четырёх игроков, в том числе Костика. Охота конкретно за мирактивом лишает нейтрала нейтральности, а киллер в играх все таки больше для баланса.
Либо дать единичный выстрел мирным, раз уж у мафов был стопроцентный допкилл (до этого в играх Наташи был килл по роли, а это не одно и тоже)
Ослабить защиту Хоботову, но слегка усилить её Костику.
Как то так наверное.

arimana

Гость
Похоже это ты не понимаешь. Просто остынь и если захочешь перечитай потом посты.
Перечитала и отзывы других, и твой. И даже твои отзывы после других игр мне притащили, чтобы показать, что это, оказывается, для тебя норма все заслуги приписывать себе :thumbsup:

Я поблагодарила всех игроков, в том числе тебя и всю команду мафов.
Ни слова поздравления мафов не было :D ни слова! И уж тем более, если бы так и написала "благодарю игроков и всю команду мафов", то наш разговор бы не состоялся. Вон здесь твой отзыв даю ссыль еще раз.

Сверху Снизу