Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я видел - вы красивые. Но посыл в другом. Вы не позволяете себе таких откровений во флудилке, какие позволяю себе я. Как например, как меня домогалась начальница. Ну домогалась и домогалась - я хоть не поддался на домогания, но не скажу, что неприятно. Я делюсь своими впечатлениями во флудилке, а вдруг завтра туда кто из бывших коллег заглянет и сопоставив мое фото с сообщением - поймет о какой начальнице речь. Некрасиво, с моей стороны получится. Маловероятно, кнчн, но зачем рисковать?
Анонимное общение имеет свою прелесть в том, что можно быть откровенным с собеседниками. А скрывать каждому есть что.
Ход 6.
Это была очень долгая погоня. Наблюдавшие за ней маги Кондракара даже сгоняли одного из послушников за попкорном. Фигура убегала лесами, болотами, огородами, несясь так - как не бежала никогда в жизни - но в конце концов - один из замкомандиров повстанцев - Дрейк Красный Плащ сумел выставить перед фигурой ловчую сеть, завершив операцию Ювента.
- Ну что, попался, Ф... ФРОСТ?!! - совершенно шокированно изрек он увидев за кем они гонялись все это время. Последний из Рыцарей довольно заржал. Пускай его и ждали соляные копи... Это того стоило!
Если у магов был боевик - то Алхимик наблюдал за мелодрамой. Попокрна у него не было, так что ему оставалось только терпеть.
- Корнелия!
- Калеб!
- Корнелия!
- Калеб!
- Корнели...
- Бланк!
- КВИНТЭСССЕНЦИЯ!
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!
- Какая драма. - покачал головой алхимик, глядя на вожака повстанцев с умирающей стражницей Корнелией (которую он почему-то называл Кейт) на руках. - Какая трагедия. Родная мать мешает парню быть с девушкой. Достойный сюжет. Думаю я даже пущу скупую слезу. Может быть.
Рассмеявшись - он открыл книгу, лежащую рядом - и что-то записав - нырнул внутрь. А затем книга перенеслась прочь.
ДИКПИК?!?
(Шучу. Вижу)))
Спойлер: ты не во вкусе Блэков!
Так. Все проголосовали в Юви, и снова не на что опереться. Зато теперь со 100% точностью можно утверждать, что мафы прячутся среди проголосовавших в неё!
Ну звиздец. Всю неделю эти ведущие ходили по баням и считали как минимум через два часа после голосуя, а как только я решила тотально заняться творчеством и засесть дома (потому что мы кого-то топим и приходится уже три часа ждать работников ЖЭСа) как все быстро посчитали и Карамеля внезапно хорошая
Между прочим, сегодня резы могли и задержаться, но я осознал, что сильно хочу спать, а неприлично посветлевшие волосы можно и завтра подкрасить.. Или в субботу Но в субботу точно! Меня раздражает, когда они желтые, а не фиолетовые.
Я их старше на 12 лет! А если бы ты не покинула флудилку (зря кстати), то знала бы, что я против отношений с большой разницей в возрасте. Так что во вкусе я у них/ не во вкусе - это дело десятое. Но барышни - симпатичные!
Ну звиздец. Всю неделю эти ведущие ходили по баням и считали как минимум через два часа после голосуя, а как только я решила тотально заняться творчеством и засесть дома (потому что мы кого-то топим и приходится уже три часа ждать работников ЖЭСа) как все быстро посчитали