Unbroken
Обитатель
Ирмофанат протестуетьКейт была самой красивой стражницей.
Когда я пришёл в мафраздел, она часто ставила мужские аватаркиНу Ёжик ещё ладно, но Арлисюндель
Ирмофанат протестуетьКейт была самой красивой стражницей.
Когда я пришёл в мафраздел, она часто ставила мужские аватаркиНу Ёжик ещё ладно, но Арлисюндель
С тех пор как ты пришел в мафраздел мужскими аватарками я ставила разве что Тимати Шаламе, когда он не был еще таким мейнстримным и не начал звучать из каждого утюга, и то, может месяц один. Больше я вообще никаких специальных мужчин не люблю Так что не надо тут.Когда я пришёл в мафраздел, она часто ставила мужские аватарки
Выйдут из шкафа, совершив тем самым "каминг-аут".Или, может, они выйдут сами и расскажут, грибники они или хомяки?
И нарвутся на швабру Мастеров.Выйдут из шкафа, совершив тем самым "каминг-аут".
Не-а. Остаются в команде.Если первая никого не завербовала...Кстати, после её выбытия завербованные ведь освобождаются?
У мафов слишком много блоков было. Может так быть что Ватек не знает доходил ли к целям своих АС. Особенно, если это игрок, которого любят блокировать.что Ватек тоже скажет к кому ходил и кто точно не Фобос.
Где-то плачет один Лео Ди Каприо.Больше я вообще никаких специальных мужчин не люблю Так что не надо тут
Или ту, которая не села на одном из линчев, когда у Фобоса был еще иммунитет?А давайте сажать Емей.
Дык он же не мужчина для влюбляний. Он символ!Где-то плачет один Лео Ди Каприо.
Не. Я с "Чуда" ее обещал не сажать - ибо она вступилась за мирный город, хотя и потом перешла на сторону нейтралов. Но тем, не менее это было эпично.А давайте сажать Емей.
И вместе с ним прынц ХарриГде-то плачет один Лео Ди Каприо.
что я сошла с ума
Он прыдатель со своей утконосинойИ вместе с ним прынц Харри
Учитывая тот факт, что БХ ставят мне в последнее время только безумные смайлы у меня стойкое ощущение, что я сошла с ума.
Вообще, я даже не буду этого отрицать - вполне возможно именно так все и есть на полном серьезе
Это кто?Или ту, которая не села на одном из линчев, когда у Фобоса был еще иммунитет?
Дени. Самый вероятный Фобос.Это кто?
(Сорри, я правда уже не помню )