EMey
Обитатель
А Бланк должен чередовать АС? У него же, точно помню, 1 АС в ход и есть слежка. Я бы на его месте следила, ходячих же много.Анонимка:
Бланк перенаправлять Дени в Марк. Марк умирать. Злая Дени, несчастный Бланк. Сапоги у Марк хорошие.
А Бланк должен чередовать АС? У него же, точно помню, 1 АС в ход и есть слежка. Я бы на его месте следила, ходячих же много.Анонимка:
Бланк перенаправлять Дени в Марк. Марк умирать. Злая Дени, несчастный Бланк. Сапоги у Марк хорошие.
Нет. Не надо досаживать СэСа.Вы определитесь пока надо досаживать Сэса или нет.

Давно не отменял ни одной игры с показательно-драматичными страданиями? Или драма квин на весь раздел должна быть одна?А вообще драматичные и показательные страдания "Ах, я беру автокилл, убейте меня" меня раздражают. Сэс хоть повеселее выглядит![]()
На всякий случай уточню: если АС не используется, то и перенаправить её никак нельзя. =)На самом деле Дени могла сидеть дома, но Бланк ее перенаправил.

У нас 3 варианта кто он: Калеб, Рейтар и Фобос. Все таки думаю, что для мирактива он слишком спокойный и не требует сажать кого попало как обычно, так что скорее он Рейтар или Фобос. И вот если он все таки Фобос, то мы сегодня об его непосадку еще раз посадим полпаблика и нам очень повезет если среди этой половины будут мафы. Так что я бы его пока не трогала в любом случае.Надо и его досадить, и предлагальщиков взять на заметку.
Можно тогда Миминохия садить, правда он похоже не маф и вылетит по неактиву. Кстати, куда он вообще пропалУ нас 3 варианта кто он: Калеб, Рейтар и Фобос. Все таки думаю, что для мирактива он слишком спокойный и не требует сажать кого попало как обычно, так что скорее он Рейтар или Фобос. И вот если он все таки Фобос, то мы сегодня об его непосадку еще раз посадим полпаблика и нам очень повезет если среди этой половины будут мафы. Так что я бы его пока не трогала в любом случае.

Согласна. Т.к. он скорее всего сегодня и так вылетит.Можно тогда Миминохия садить, правда он похоже не маф и вылетит по неактиву. Кстати, куда он вообще пропал![]()
Читала сейчас статью, как какой-то мужик (предположительно учeный) долго рассуждает на тему, что перемещения во времени всё-таки возможны.Кстати, куда он вообще пропал
В мир хомяков или мир грибов?Читала сейчас статью, как какой-то мужик (предположительно учeный) долго рассуждает на тему, что перемещения во времени всё-таки возможны.
Может и Мумнохий того-этого? Переместился. Куда-нибудь.

Мумнохий ученый мужик или подопытный мужик?Читала сейчас статью, как какой-то мужик (предположительно учeный) долго рассуждает на тему, что перемещения во времени всё-таки возможны.
Может и Мумнохий того-этого? Переместился. Куда-нибудь.
Вроде он засветился в Доводе? Смотрит сцену с собой на рипите?Смотрит "Довод" нон-стоп?

Сделали монтаж с нашим Мемно, не попал он в театральные версии.Вроде он засветился в Доводе? Смотрит сцену с собой на рипите?![]()