• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Dark W.I.T.C.H.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вторую игру уже вот такой период тишины выпадает. Такое впечатление что люди устали играть. Писать посты не хотят, анонимки не хотят. Сидишь, смотришь и печально.
Такой период выпадает когда вроде всё ясно и не надо искать жертву линча совместными усилиями всего паблика за полчаса до дедлайна. Сейчас как раз так.

black hearts

Обитатель
Он ещё должен нам рассказать, в мире хомячков или грибов он побывал. Или вообще в бане прятался :задумался:
О, мне муж рассказал, что его коллега на выходные писал что едет в баню с продажными вот это вот. И мы так и не поняли зачем, если есть Тиндер и куча других сайтов знакомств. :annoyed:

Ekz

Обитатель
Вторую игру уже вот такой период тишины выпадает. Такое впечатление что люди устали играть. Писать посты не хотят, анонимки не хотят. Сидишь, смотришь и печально.
Я только в восемь часов с работы пришла... Тут уже не до аналитики. :doh:
А, черт. Я же ГМ...

У меня сегодня ребенок заболел, так что все мои планы по игре и поиску работы пошли Седрику под хвост. Да и лейтенант Кайто выбыл. И вообще настрой в ноль.
:(
Здоровья ему :hug:
Моя мелкая пошла на поправку и кипучая энергия разносит дом... Так что понимаю и сочувствую :sorry: :hug::hug::hug:

black hearts

Обитатель
кипучая энергия разносит дом... Так что понимаю и сочувствую :sorry: :hug::hug::hug:
Мой порвал наушники буквально полчаса назад. В последний раз такой фокус проделывал тушканчик, перегрыз провод. :doh:

-Arliss-

Форумная Радость
Он ещё должен нам рассказать, в мире хомячков или грибов он побывал.
Приготовилась внимамательно слушать. И подругу с попкорном позвала :doh:
vgif-ru-28972.gif

Хелльга

Обитатель
Здоровья ему :hug:
Моя мелкая пошла на поправку и кипучая энергия разносит дом... Так что понимаю и сочувствую :sorry: :hug::hug::hug:
У нас только насморк и покашливание, но в период коронавируса даже с этим в садик уже не пускают. Поэтому детеныш беспрерывно на мне виснет и куда-то тащит.

EMey

Обитатель
Я только в восемь часов с работы пришла... Тут уже не до аналитики. :doh:
А, черт. Я же ГМ...
Уль, :) Вот кто оправдывается неожиданно.
У меня сегодня ребенок заболел
:( Лечитесь. Когда ребенок болеет, это намного реже, чем ты сама.
Мэй всех пристыдила и повыползали из своих личечек, мафские морды.:shifty:
:D

Ekz

Обитатель
У нас только насморк и покашливание, но в период коронавируса даже с этим в садик уже не пускают. Поэтому детеныш беспрерывно на мне виснет и куда-то тащит.
О да =) вот прямо сейчас Лесенок сидит у меня на шее =) И устаёшь от этого почему-то сильнее, чем на работе :offended:
Хочу АСку, чтобы сделал что-то - ррраз! - и детёныш в тот же миг здоров:puppyeye: Но от насморка и покашливания лечат не столько лекарства, сколько отдых и время :sorry:

Вереск

Гость
У меня первый нерабочий день за примерно 1.5 месяца, но при этом настроение смотреть на золотую осень, а не вот это все.
Плюс отпуск отпуском, а "мам чот кросовки малы", "и эти тетради тоже надо обложить", "кажется я только что съел клей" и "мои шорты на физре обозвали ублюдочными" никто не отменял. Поэтому я ударю шопингом по отсутствию ролеплея, хотя баня бы зашла как миленькая.

Cate

Гость
Надеюсь, ни у кого нет вопросов, как голосовать сегодня.
Выносим СэСа, оставляем Дени. Если потом Дени окажется мафом, выносим Деню.
Я была нейтральна к СэСу, но не сегодня :shifty:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Надеюсь, ни у кого нет вопросов, как голосовать сегодня.
Выносим СэСа, оставляем Дени. Если потом Дени окажется мафом, выносим Деню.
Я была нейтральна к СэСу, но не сегодня :shifty:
А если СэС Фобос, который сегодня еще неуязвим?

Cate

Гость
Сверху Снизу