+1. Я тоже большой фанат Седрика.Почему же только фанаток? Фанаты тоже могут быть
Не провоцируй его!Интересно, законно ли размахивать размерами своей осведомлённости?
сзабыла название!!!пилящими инструментами?
Мы не сеем, мы не пашем,Не провоцируй его!
Где-то вдали на кусте крыжовника висел снова зацепившийся за колючки Мариус и грустно смотрел им вслед.Хижина в лесу
Мальчишка был вертким не по годам, избегая зубов Ищейки и пытаясь подставить хозяина под зубы пса. Сквозь зубы Охотника прорвался сдавленный смешок. Парень не мог знать, что в некотором роде и пес, и летучие мыши, и их хозяин суть одно.
Вывернувшись из хватки подростка, Охотник раскрутил цель, метнул её в свою добычу и дернул, вложив в рывок всю силу. Металлические звенья оплели тело мальчишки подобно кольцам змеи и бросили паренька на землю. Сграбастав его за шиворот, Охотник поднял его на уровень своего лица и процедил: "Не знаю, как ты связан с повстанцами и связан ли, но объяснять ты это будешь не мне. И не сейчас".
И не слушая дальнейших возпажений, перекинул свою жертву через плечо и понес её в замок. В темницу.
* - Leroks
- Дайте жалобную книгу! Я жаловаться буду! - покричал малчик, даже не надеясь на результат - но если сразу замолчать, подозрительно будет.У нас тут половина таких! - расхохотались стражники. - А вторая - родители ищущие потеряшек.
Любимые сеттинги?Багровый Ястреб поставил мне 48000й лайк и может задать вопрос)
А можно и мне вопрос задать? Последняя просьба умирающего! Обещаю, вопрос будет интересным.@Багровый Ястреб поставил мне 48000й лайк и может задать вопрос)
Не надо уходить, просто дальше ролеплейте, если этого хотите.Усе, ребята, не будем забывать, что я выбыла из игры. Как МЖ - ничего сообщить не могу, больше писать не буду.
Книжные:Любимые сеттинги?
МожноА можно и мне вопрос задать? Последняя просьба умирающего! Обещаю, вопрос будет интересным.
Э нет, теперь я буду прохлаждаться с чистой совестью.Не надо уходить, просто дальше ролеплейте, если этого хотите.
Охохо!Топ-5 твоих персов-крашей с 7к ролёвых? Своих называть нельзя... ну, не больше половины.