Неа, не шутка.Мемно реально снялся в Доводе? Это не шутка такая?
Не шутка) только монтаж, ага. Кадры не вошли.Мемно реально снялся в Доводе? Это не шутка такая?
Что-то мне кажется что анонимок не дождемся.Хм... то есть голосуем в и без того выпадающего Мемно и ждем анонимок?
Ему не в первый раз выбывать по модкиллу. Он частенько забивает на игру, если получает роль МЖ.А почему решили, что Мемно выпадает?
Не надо.В качестве альтернативы могу предложить посадить меня.
Не надо другие варианты. Он и так вылетит скорее всего к сожалению. А с другими вариантами мы может посадить плюсом к нему еще несколько человек.У тебя есть другие варианты?
Вернулся, голубчик, из прошлого!Насчет Мемно даже и незнаю, последний раз он был активен 54 минуты назад.
А по мне так нет, бодренькая игра. В субботу я выпала из-за крестин почти на весь день, столько нахоливарили- пришлось догонятьВторую игру уже вот такой период тишины выпадает. Такое впечатление что люди устали играть. Писать посты не хотят, анонимки не хотят. Сидишь, смотришь и печально.
Он ещё должен нам рассказать, в мире хомячков или грибов он побывал. Или вообще в бане пряталсяВернулся, голубчик, из прошлого!
Понедельник же. Все на работе.Вторую игру уже вот такой период тишины выпадает. Такое впечатление что люди устали играть. Писать посты не хотят, анонимки не хотят. Сидишь, смотришь и печально.