Предлагаешь посадить тебя первым ходом?Думаю я судить буду, потому что всегда сужуМожно при желании меня за это засудить.
А братия повстанцев? Калеб и ребятки с ним. Они же тоже находятся голосами, не только асками.А у нас есть мирактивы?
Разве не одна только Вилл с поиском?
-Нет. У каждого мира есть Сердце. У Земли свое, у Меридиана свое. Миридианский колорит это скачки на страусах. Кажется, они их называют тригонги. Но это не точно.У них? То есть твоя хозяйка и ты, вы не местные? Разве Сердце Земли - не чисто миридианский колорит
-Мне кажется или мы слишком далеко забрели от детсада? - Кот вцепился когтями в воротник Отоношина. -А ну взад вертай к порталу! Знаешь сколько тварей на Меридиане обитает? Вот и я не знаю и не хочу знать. Тут хуже, чем в ветеринарке.Далеко же завела тропа временного мальчика и его кота. Шла она через портал и по темным дремучим зарослям. И вывела не к крепости, но к старому, полуразвалившемуся дому, сложенному из камней
Ну вот. Не дали хомяку насладиться жизнью. Вы тайный грибофил, наверное.У меня так последнего хомяка звали, только он шампанское не пил![]()
Походу только мафы проголосуют за не судить, чтобы не палитьсяЧто решили? Будем дружно "не судить"? А ослушавшихся мирактивы возьмут на карандаш.
На самом деле тут есть небольшая проблема.Походу только мафы проголосуют за не судить, чтобы не палиться![]()
Есть.Здесь есть айн проблема?
Предлагаю как обычно. Кто хочет судит, кто хочет - нетЕсть.
Не можем решить, судить или не судить![]()
- Ферштеен, - кивнул Мариус и ушёл читать правила.Есть.
Не можем решить, судить или не судить![]()
Почему тайныйНу вот. Не дали хомяку насладиться жизнью. Вы тайный грибофил, наверное.
А грибы люблю, правда только есть.
ПС2 Я тебя знаю. - Узнает пятёрку стражниц, Ватека, Седрика, Фобоса и Нериссу при контакте (АС). Подмены учитываются.
Учитыфаются фсе стражницы или только пробуждённые?ПС2 Лес – моя слабость – контакт АСками с любой стражницей Земли блокирует его АС на следующий ход.
То есть не может писать ф паблике? Или теряет голос? И насколько долго?АС Тыгыдык – делает тыгыдык на носороге, из-за чего игрок и два его соседа по списку теряют дар речи.
Только если она ещё не ф мафличке или даже когда уже там?ПС2 My love – может выиграть с Седриком, если тот предает Фобоса. Узнает Седрика при контакте (АС) и может выбрать: присоединиться к нему или к мафличке.
Опять фопрос: спящие стражницы учитыфаются?При повторном применении (2 хода подряд) на одного игрока действует как ловушка: пойманному задаётся вопрос, если тот отвечает верно, то освобождается, либо погибает. Пойманные стражницы при этом узнают ник Песочника.
То есть, те, кто не ф мафличке, могут искать мафличечников, но не наоборот?Охотник и Фрост. Членов команды находят при попадании АС/Мафкилла (АС не действуют, мафкилл не убивает), либо голосование в любого члена команды уже состоящего в личке.
Подряд или фообще?Калеб. Командир то повстанцев, то регулярных войск. 2 АС в ход. Нельзя повторять один и тот же набор АС.
А если у игрока дфе цели одной АС или дфе АС?АС2 Порталы - создает порталы перенаправляя АС двух игроков друг на друга.
А у обфорофанного не будет?АС3 Ворюга – крадёт ПС игрока. На следующий ход украденная ПС будет действовать у Бланка (не чаще, чем раз в 3 хода).
Однократно?ПС3 Бланк сбегать – удирает при первой опасности и избегает всех киллов в этот ход.
При этом они могут найти только Калеба, а друг друга не могут?ПС1 Друг - Может найтись с Бланком, Ватеком и Корнелией голосом или АС.
Только назфаниями или АС тоже?АС Бабушка плохого не посоветует – богатый жизненный опыт позволяет ей убедить двух игроков поменяться ролями.
То есть Фобос афтоматически погибает? А как это фзаимодейстфует с...ПС3 My love – если нашелся с Мирандой, может предать Фобоса, съесть его и стать самым главным.
?ПС3 Экс-правитель – первые три хода сидит в тюрьме с невинным видом.
Игрок узнаёт, что он лишенец?АС1 Поглощение силы – лишает голоса другого игрока до конца игры,
Даже эта АС?ПС2 Родственные узы – Брат Элион. Не могут причинить друг другу вред. (голос и АС обнуляются).
АС2 Цветы - укрывает ими от линча и всех АС на этот ход игрока. (один раз для одного игрока, не более 3 раз за игру).
Поскольку при этом Элион никуда не ходит, эта АС не отслежифается?АС1 Я всё могу! – узнает, какие на ней применялись АС, копирует их и может применить в любой последующий ход, кроме вербовок от Вилл и Нериссы.
- Не дрейфь, трусишка! Пока ты со мной, тебе ничто не угрожает, - Който поставил кота на ступеньки каменного домика и смерил дверь оценивающим взглядом - как противника, с которым собирался вступить в единоборство:-Мне кажется или мы слишком далеко забрели от детсада? - Кот вцепился когтями в воротник Отоношина. -А ну взад вертай к порталу! Знаешь сколько тварей на Меридиане обитает? Вот и я не знаю и не хочу знать. Тут хуже, чем в ветеринарке.
На самом деле тут есть небольшая проблема.
Да, голосом находятся не только мафы, но если все будут судить, то :
1. Мафы скорее всего найдутся.
2. Можно случайно посадить кого нибудь. И скорее всего это будет не маф.
Просто у МА вероятность найтись на первом ходу гораздо меньше, чем у мафов. Да и с разрозненными МА играть привычно, а вот разрозненностью мафлички, хотелось бы попользоваться подольше.Korica , как бы некоторые Ма тоже голосом находятся. Их тоже лишить возможности?
-Разворачиваются и убегают в портал, пока не стало поздно. Тут пахнет летучими мышами, а они переносчики ковида на Земле. Мало ли что они на Меридиане переносят? Может и чуму бубонную. <^-_-^>Как у вас тут дают о себе знать? Стучат в волшебный дверной молоток
-Кота просьба не тянуть.Мы ж не можем вечно не судить, - понизив голос, Който оглянулся на Наполеона:
- Так чего тянуть кота за яйца