Korica
Гость
Ну и хорошо. Поэтому предлагаю их в этом поддержатьПоходу только мафы проголосуют за не судить, чтобы не палиться
Ну и хорошо. Поэтому предлагаю их в этом поддержатьПоходу только мафы проголосуют за не судить, чтобы не палиться
Все стражницы =)Учитыфаются фсе стражницы или только пробуждённые?
Это блок голоса на 1 ход =)То есть не может писать ф паблике? Или теряет голос? И насколько долго?
Даже когда уже тамТолько если она ещё не ф мафличке или даже когда уже там?
Нет, спящие стражницы не узнают ник. =)Опять фопрос: спящие стражницы учитыфаются?
Те, кто в личке, ищут АСками и мафкиллом, безличечные мафы - голосом и АСками =)То есть, те, кто не ф мафличке, могут искать мафличечников, но не наоборот?
Каждый ход разный набор АС =)Подряд или фообще?
Тогда ту АС, что идёт раньше по алгоритму =)А если у игрока дфе цели одной АС или дфе АС?
А у обворованного она не будет действовать даже два хода: крадёт Бланк чуть ли не первым пунктом алгоритма и ПС в этот момент перестаёт действовать.А у обфорофанного не будет?
Да, один раз, но от всех покушений за ход =)Однократно?
Все повстанцы добавятся в одну личку, а с Корнелией будет ещё одна очень личная личка =)При этом они могут найти только Калеба, а друг друга не могут?
Это подмена ролей =)Только назфаниями или АС тоже?
Ну так первые три хода и кушать Фобоса особого смысла нет =) Но да, первые три хода Фобос неуязвим.То есть Фобос афтоматически погибает? А как это фзаимодейстфует с...
Не-а =)Игрок узнаёт, что он лишенец?
Да, даже эта =)Даже эта АС?
А в алгоритме написано АС копируются и на ком-то применяются. Вот это применение и отслеживается =)Поскольку при этом Элион никуда не ходит, эта АС не отслежифается?
Д- Даргл. Кто играл в Версаль тот знает о чем речьКаку Кайо выкатился на своей инвалидной коляске в залу и хитрым пищуром оглядел присутствующих.
Сейчас мы будем вычислять мафов.
Под подозрение сразу пали Титус и Дени.
Но Каку подумал, что эти подозрения могут посчитаться предвзятыми. Потому - решил, что Даргл - тоже маф!
Ну, Дени еще понять можно, но Цитусянский же мальчик ты че, на слэш перешел?Под подозрение сразу пали Титус и Дени.
А некое кресло хотело садить. Того, кого не было.Посадить можно Фиарона.
Может я Емэй ревную к Титусу?Ну, Дени еще понять можно, но Цитусянский же мальчик ты че, на слэш перешел?
Арлисс, я тоже всегда сужу, но здесь правила таковы, что разумно первый ход не судить. Если, ты мирная, то своим "судить" напрасно привлечёшь внимание миративов.Думаю я судить буду, потому что всегда сужу Можно при желании меня за это засудить.
А может это и не напрасно? Как крик, вот она я, ищите меня!Арлисс, я тоже всегда сужу, но здесь правила таковы, что разумно первый ход не судить. Если, ты мирная, то своим "судить" напрасно привлечёшь внимание миративов.
Коты с Вами солидарны!-Кота просьба не тянуть
Стражницы не знают, что они стражницыА может это и не напрасно? Как крик, вот она я, ищите меня!
- Найн, не фидел, - покачал головой Мариус. - Но помогу. Дфорянин всегда поможет нуждающемуся. Где ты ф последний раз точно фидел фелосипед?Тут к ним, очень тихо и внезапно, вышел какой-то мальчик @Unbroken https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4119871Волосы у него развивались без всякого ветра. Возможно, тут замешана магия - а это означает, что Който на шаг приблизился к внедрению в группировку девочек-волшебниц.
- Привет, я - Който Отоношин,младший лейтенантсын дайме, прибыл в ваши края поохотиться на легендарных меридианских хомяков. У меня есть айн проблема - мой велосипед потерялся в местных лесах, ты его не видел? Он красный, с электрическим мотором и серебряным радиатором. Поможешь мне в его поисках?
Может она надеется?Стражницы не знают, что они стражницы
Сначала прочитал "между ног" - от того поржал.или шуршучую погремушку вместо ног
- Не знаю. Когда я очнулся на поляне неподалёку отсюда, его нигде не было. Ещё я хочу увидеть знаменитых девочек-волшебниц, многое о них слышал. Ты видел кого-нибудь похожего?- Найн, не фидел, - покачал головой Мариус. - Но помогу. Дфорянин всегда поможет нуждающемуся. Где ты ф последний раз точно фидел фелосипед?