• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark W.I.T.C.H.

Хелльга

Обитатель
Секунда и Хомяк шмыгнул куда-то в глубины обшивки Алфера Кресла. От греха. Там он продолжил свою основную деятельность, поедание всего, что поддается зубам. Кстати, этот поролон был просто нежнейшим.
Сдохнешь же. Сколько вас таких из обивок достают...:sorry:

black hearts

Обитатель
а на пасторального вида полянке. Руки и ноги его укоротились, всё казалось куда больше и выше чем раньше - очевидно его откатили до подростковой версии. Всё правильно - взрослых в девочки-волшебницы не берут!
-На кота не наступи! Ходют тут, топчут. Пару недель назад похожий на тебя повстанец хомяка затоптал. А моя хозяйка Вивьен натура тонкая. Ей расквашенных грызунов видеть нельзя. - Наполеон перешел дорогу Който. -Да, я кот и я говорю, а еще я регент Сердца Земли. И кому я это рассказываю? Какому-то очередному маньяку-грибоеду.
Наполеон закатил глаза.

-Arliss-

Форумная Радость
Хомяк по кличке Сахарок лежал и ел морковку, размышляя о глубинной философии противостояния хомяков и грибников.
1523066010_449-gifka-homyak-est-morkovku.gif

Голова у него была большая, поэтому дум там было тоже много.
С каждым укусом он систематизировал мысли все четче, а обдуманная программа противостояния становилась все яснее.
Здесь следует отметить, что на самом деле Сахарком его звали лишь родные и близкие друзья, а в среде грибников за ним уже давно закрепилось зловещее прозвище "Бешеный Сахарок".

Lizzz

Обитатель

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Значит судьба такая :doh: , подумал Хомяк, прогрызая кресло насквозь...
это дело я люблю,
это дело я люблю
все на свете я...грызу
Лучше еду грызть. Можно грызть капусту, например.

Ekz

Обитатель
Седрик был хорошенький как хомячок, только с хвостиком. :meow:
Он валялся в постели и подумывал то ли загрызть заморить червячка, то ли доспать оставшиеся до рассвета часы :задумался:
Но лучше доспать.

black hearts

Обитатель
Уля прогони от меня хомяка!!! он мне обивку грызет!!!
-Жуй кресло, хомяк. Все равно еды для тебя не подвезли. А когда ты скропостижно откинешь лапки от этого, я полакомлюсь хомячиной фуагрой.
Можно даже не спрашивать откуда Наполеон знал о фуагре. Родители Вивьен и Корнелии были мажорами.

Хелльга

Обитатель
Ищейка крутилась вокруг кресла, то с лаем наскакивая на него, то пытаясь лапами разодрать обивку и сунуть туда свой нос. Неизвестно, чем бы всё закончилось для кресла и хомяка, но тут Охотник швырнул псу обглоданную кость и тот поймал свой ужин на лету. После чего удалился с ней под стол и принялся её грызть, изредка предостерегающе ворча, как если бы у кого-то хватило бы смелости отобрать что-то у Ищейки Охотника.

Leroks

Сумеречная зона
На кота не наступи! Ходют тут, топчут. Пару недель назад похожий на тебя повстанец хомяка затоптал. А моя хозяйка Вивьен натура тонкая.
А что если хомяки в этом мире тоже разговаривают?!
- А ну не дерзи, животное! - норовисто фыркнул Който, но руку, с зажатым увесистым круглым камнем, опустил.
- Не хочешь, чтобы тебя затоптали, тогда носи бубенчик! Правила безопасности, - под аккомпанемент урчащего желудка, Отоношин скрестил руки на груди и смерил кота взглядом.
Но ссорится с первым встречным, способным предоставить информацию о мире и помочь со знакомствами, было бы недальновидно.
Кот выражался достаточно вычурно и витиевато, поэтому младший лейтенант тоже подпустил в голос драматизма:
- Ты имеешь честь беседовать с Който Отоношином, наследником лорда. Проводи меня к достопочтенной Вивьен, которой ты служишь.

Последнее редактирование:

Lizzz

Обитатель
-Жуй кресло, хомяк. Все равно еды для тебя не подвезли. А когда ты скропостижно откинешь лапки от этого, я полакомлюсь хомячиной фуагрой.
И Хомяк жевал, точнее грыз. При этом он многозначительно помалкивал об откинувшихся лапках. Чьи еще будут эти лапки, успокаивал себя Хомяк. В конце концов, он грыз всё, что не сопротивлялось быть сгрызенным.

black hearts

Обитатель
-Не плачь, хомяк. Вся боль этой жизни еще впереди. Ты просто не знаком с моей хозяйкой.
Ты имеешь честь беседовать с Който Отоношином. Ты сказал что служишь некой достопочтенной Вивьен, проводи меня к ней
-Идем, но предупреждаю сразу- ты не в ее вкусе и она рано ложится спать. - Наполеон неловко попытался взгромоздиться на руки подростка. -Ты умеешь играть в принцесс? Вивьен это любит.
Сердечки, будешь его подначивать не дам на себе сидеть
-Я не кастрированный, еще пометить могу.-Меланхолично муркнул кот.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Когда Ториэль была маленькой, то любопытства ей было не занимать. Однажды она всерьез намылилась на каникулы в мир людей. На самом деле она просто проиграла спор. Но проиграла она его специально, ведь свою родину монстров она уже знала как свои пять....ээ...как свои лапы и юная душа требовала новых впечатлений и приключений на свою пушистую попу и рогатую головку.
Однако, Тори пребывала в раздумьях: отправиться прямо сейчас или съесть свежего яблочного пирога и еще поспать?

Сверху Снизу