newflower
Гость
В детстве у моей подруги был хомяк Хома, который пил шампанское. Долго он не протянул, но жил с шиком.А хомяки могут жрать грибы?
В детстве у моей подруги был хомяк Хома, который пил шампанское. Долго он не протянул, но жил с шиком.А хомяки могут жрать грибы?
хомяк Хома,
- Пфффффффффффффффффффффффффа-ха-ха, - Който согнулся от смеха и издал звук, похожий на выдох кита, всплывшего на поверхность.-Идем, но предупреждаю сразу- ты не в ее вкусе и она рано ложится спать. - Наполеон неловко попытался взгромоздиться на руки подростка. -Ты умеешь играть в принцесс? Вивьен это любит.
-Не меня, балда, а хомяка. -Наполеон небрежно треснул лапкой по затылку Който.- У них на Меридиане при правлении Фобоса голод был. Сбегали через парталы на землю и подъедались всей повстанческой братией тут. Даже хомяком раздавленным не побрезговали. Наверное в суп кинули как есть, с шерстью. Или в фарш, ням. Мама Вивьен и Корнелии запрещает им есть в МакДональдсе, потому что там котлеты с хомяками и крысами. А по мне так вкуснота, зачем запрещать? Вивьен должна быть где-то здесь. Тебе повезло появиться прямо на клумбе возле ее детского сада.почему повстанец хотел прибить тебя? Он - враг твоей хозяйки?
-Матюша! Нашелся!Это же Мотя! Типа Матвей
Морфеус
Вот сейчас посмотрела на свою аву и решила. Это же Мотя! Типа Матвей
Мотя лишь на секунду остановил пищеварительный процесс, чтобы наметанным глазом оценить, насколько кричащий объект пригоден для безопасного сгрызания, как вдруг...-Матюша! Нашелся!
- А ну отставить лапоприкладство, - поймав все четыре пушистые лапы - задние в одну руку, а передние в другую, Който продолжил путешествие, неся кота словно подбитую дичь.-Не меня, балда, а хомяка. -Наполеон небрежно треснул лапкой по затылку Който.- У них на Меридиане при правлении Фобоса голод был. Сбегали через парталы на землю и подъедались всей повстанческой братией тут. Даже хомяком раздавленным не побрезговали. Наверное в суп кинули как есть, с шерстью. Или в фарш, ням. Мама Вивьен и Корнелии запрещает им есть в МакДональдсе, потому что там котлеты с хомяками и крысами. А по мне так вкуснота, зачем запрещать? Вивьен должна быть где-то здесь. Тебе повезло появиться прямо на клумбе возле ее детского сада.
Кот прищурился.
И тут наблюдавший за этим алхимик задумался - не варпнул ли он заодно с временем и пространство....Мальчик и его временный кот (возможно, кот считал с точностью до наоборот) бродили вдоль трёх мальв на детской площадке, пока не выбрались к строению, напоминавшему жилище Охотника. (Но куда больше похожему на сумрачную цитадель @Хелльга)
У меня вообще проблема. Сеттинг я помню плохо, а про хомяков не знаю ничего, у меня никогда их не было.Морфеус
Я переживала, что не знаю сеттинга, а тут смотрю всё про хомячков. ))
Смотри, сглазишь ведьВ моей личке одиноко и холодно. Ни хомяков, ни грибников.
Бельчатину же многие едят, а это та же крыса только симпатичнее и с пушистым хвостомЯ тоже очень люблю грибы.
А хомяки - всего лишь крысы с хорошим пиаром.
Не надо есть белок Крыс тоже не надо. Есть же всякая говядина, баранина и т.д.Бельчатину же многие едят, а это та же крыса только симпатичнее и с пушистым хвостом
У меня так последнего хомяка звали, только он шампанское не пилВ детстве у моей подруги был хомяк Хома, который пил шампанское. Долго он не протянул, но жил с шиком.
НапомнилоДоброе (пока еще) утро всем!
Лента принесла прекрасное про хомяков.
К сожалению, не знаю подробностей этой истории, но я не удивлена