Титус
Обитатель
Хомячий геноцид кто-то устраивал.У меня хомяков не было никогда, но все детство помню, как мы собирали под балконами выпавших хомяков и хоронили.
Хомячий геноцид кто-то устраивал.У меня хомяков не было никогда, но все детство помню, как мы собирали под балконами выпавших хомяков и хоронили.
Не трогай меня, Арлисса. Я свалилась с температурой еще в субботу и до сих пор окончательно не выздоровела, все время хочу спать и с трудом концентрируюсь. Не думаю, что в игре от меня будет какая-то польза в таком состоянии.@Рандори к примеру.
Я не думаю, что фраза про хомяка подруги далась ей легко. А это значит, что она хочет идти дальше и ее нужно лишь подтолкнуть.
Бедная.Не трогай меня, Арлисса. Я свалилась с температурой еще в субботу и до сих пор окончательно не выздоровела, все время хочу спать и с трудом концентрируюсь. Не думаю, что в игре от меня будет какая-то польза в таком состоянии.
Не, ко мне мамочка приехала, буду ей время уделятьNatalia19957 играешь?
С нынешней авкой звучит зловеще.Родители - это святое.
Знает кто она? Или тоже думает что мж?Элион - Младшая сестра Фобоса. Законная наследница - но легкоуправляемая натура. Неактивна пока её не найдут Корнелия или Седрик.
Элион и Мэтт знают, кто они, но ничего не могут сделать. Стражницы и Вивиан - получают роль МЖ и будут приятно (или не очень) удивлены =)Знает кто она? Или тоже думает что мж?
И Алфер противным писклявым голосомХм, я уже представила, как мы с Ежом приходим в личку, например, к Алферу и говорим: "Алфер, проснись. Ты теперь Корнелия."
А кстати, что если вдруг их никто не найдет? Как они тогда побеждают?Элион и Мэтт знают, кто они, но ничего не могут сделать. Стражницы и Вивиан - получают роль МЖ и будут приятно (или не очень) удивлены =)