Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Но они же не в курсе. Так что любого может ждать сюрпрайзОни в любом случае уже ролевые, пусть и спящие
Но они же не в курсе. Так что любого может ждать сюрпрайзОни в любом случае уже ролевые, пусть и спящие
Спасибо за приглашение, но у меня катастрофически недостает времени; м.б. к октябрю чуть разгружусь.@dreaming of summer, @Dargl , @skaLLy , @Янта, @Rina, @EMey, @Mira Forrester будете играть?
Назвала она его Какунчик.
Охотник у Хелльги на аватарке, если я ничего не путаю.А картинок не будет? А то я что-то из мафии никого не узнаю
Даже Миранду? Я арты гуглила, она такая милая паучиха)А картинок не будет? А то я что-то из мафии никого не узнаю
Точно! Он самый!Охотник у Хелльги на аватарке, если я ничего не путаю.
Сейчас постараюсь всех найти.
Понятно Я комикс читала до момента, как астральные капли стали независимыми, а если они были раньше, то странно, я бы таких колоритных персов запомнила.Даже Миранду? Я арты гуглила, она такая милая паучиха)
А мультик вообще от комикса далеко отошел. Из всех Рыцарей там только Фрост был.Понятно Я комикс читала до момента, как астральные капли стали независимыми, а если они были раньше, то странно, я бы таких колоритных персов запомнила.
Теперь главное - держать себя в руках Не сорви Ульке игру!Меня вроде разбанили.
Записывай(те).
Теперь главное - не давать излишних советов СэСу. Быстро рискуешь оказаться главной героиней его влажных мечтаний на посадкуТеперь главное - держать себя в руках