Yuventa
Обитатель
А я думаю - чо тако?... А оно вон чо.Планирую теперь записываться во все мафии пока не получу мирактивную роль
Уля, меня в резерв. Ничего не соображаю в мультяшках, но 28 игроков надо.
А я думаю - чо тако?... А оно вон чо.Планирую теперь записываться во все мафии пока не получу мирактивную роль
А чо? Ничо так идея. А то чо я всё мафа да мафа.А я думаю - чо тако?... А оно вон чо.
Да, я решил позаботиться о твоей репутации и поэтому вернул. Первый раз это случилось, когда я шёл на почту отправлять письмо.Хорошо хоть пост про молнию вернул, теперь я хоть не буду выглядеть полнейшей дурой
И это тогда, когда я собралась покупать мышку для компа в виде хомякане люблю хомяков
И это тогда, когда я собралась покупать мышку для компа в виде хомяка
Мышку-хомяка!
А ещё есть мирохоты с разглашением. Чувствую будет веселоКлассно что много ролевых. А еще куча находилок, на которые нам не везет
Мульт клевый, недавно пересматривала. Помню, как в 4 классе даже мальчики смотрели и обсуждали с нами кто круче Калеб или Мэтт. Ну конечно Калеб, хто вообще помнит Мэтта без его шиншиллы?gdlf , да без проблем, давай вменяться.
Блин, у всех такой энтузиазм по сеттингу, а я ни в зуб ногой. Буду разыгрывать приключения Който в стране девочек-волшебниц.