Хелльга
Обитатель
И остались, да. Просто голова слегка чумная. Вон даже темы спутала с отзывом.Про Марка.
Мы на ты были.
И остались, да. Просто голова слегка чумная. Вон даже темы спутала с отзывом.Про Марка.
Мы на ты были.
Бывает. Детёныш как?И остались, да. Просто голова слегка чумная. Вон даже темы спутала с отзывом.
Возможно, у меня найдётся в ближайшие полгода время на то, чтобы провести игру, но это время подкрадётся ко мне, как любящий "тихую охоту" хомяк и выпрыгнет на меня внезапно@Unbroken https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4126022, анонсируй, прибегу
Проведи игру, что то типа хомяки против грибников. И возьми Ульку для ходологии. Бомба будетВозможно, у меня найдётся в ближайшие полгода время на то, чтобы провести игру, но это время подкрадётся ко мне, как любящий "тихую охоту" хомяк и выпрыгнет на меня внезапно
29-го исполнилось 6. А как? Ходили в зоопарк и я увидела свою сестру по счастью/несчастью. Ощущения один в один.Бывает. Детёныш как?
В каждом маленьком ребенке, и в мальчишке и в девчонке...29-го исполнилось 6. А как? Ходили в зоопарк и я увидела свою сестру по счастью/несчастью. Ощущения один в один.
как про своего прочиталаленится, балуется, не хочет учиться. Вон у психолога и логопеда были. Как по мне, не готов он к школе.
Шо, опять?!Первое - непоколебимая уверенность, что Фобос это Бекки.
У меня тоже была надежда, что Нерисса нашла кого то из мафов, а еще я думала, что Айка завербована.Второе - что Алфера Миранду нашла или Нерисса или Седрик. Но насколько я поняла, у Алфера так и не случилось никакой лички за игру.
Мы хотели вербовать Айку, в ход когда Хелльга пошла к Титусу. Выбирали между ними.У меня тоже была надежда, что Нерисса нашла кого то из мафов, а еще я думала, что Айка завербована.
...сегодня...*садится в анонимный круг*
У меня никогда не было хомячка. Но когда-то давно, когда муж мой был немуж, купили мы моей подруге на днюху шиншиллу. Пока ждали день хэ, то погрыз этот комок шерсти мебель, бомбил всё "шоколадными" шариками, а по дороге к имениннице совершал коробкорогрызательные порывы к побегу. Назвала она его Какунчик. Какун всё еще здравствует, тьху, тьху, тьху.
От кабачков тоже соболезнованияУ нас потеря, хомяки...
...сегодня...