. Был только один неприятный момент - запах. Честно, я задолбалась каждый день с утра чистить ему клетку, потому что к вечеру там опять все было обоссано и засрано. А его самого мы не только мыли, но и стригли!
Через какое-то время, когда терпеть было уже невозможно, эта свинья была отправлена этажом ниже, в цоколь (благо, мы жили тогда за городом) в вполне комфортное, хоть и одинокое существование. Но когда и туда стало невозможно зайти без ватных тампонов в носу, настало время кардинальных решений. Благо, на свете еще много любителей длинношерстных морских свинок! 
У Фобоса в комиксе рыжая бородаКомикс зу бэст!
, а в мультсериале он более хот) А Калеб вообще бывший цветок, что там с Седриком не помним. В общем у нас есть претензии к этому комиксу и появлению в нем этих прекрасных мужчин.Я помню очень-очень смутно. Т.е. помню что что то такое когда то видела, но о чем там вообще было не помню.Ничего не соображаю в мультяшках
Я помню тебя мирактивом!А чо? Ничо так идея. А то чо я всё мафа да мафа.
. Привычнее. Для меня комикс был первым (тогда и мульта не существовало, а ребенком я могла быть дотошнее и принципиальнее, чем сейчас) и рисовка до сих пор нравится (+фанарты художницы Улиной авки)). Но там началась Санта-Барбара, о которой я узнала только взрослой и оойй 
Я тоже помню, если бы Лизз однажды не вскрылась то меня бы по фейку посадилиЯ помню тебя мирактивом!

Я тоже помню! Потому что это был практически единственный разЯ помню тебя мирактивом!

Помню еще как минимум 2 кроме Барби - в старой экспресске Карлоса и в ДиснееЯ тоже помню! Потому что это был практически единственный раз![]()

Появилась мысль как это можно оформить. Посетители вообще не идут никуда, блокируются в момент отправки хода, т.е. все кто указывает в качестве цели АС того, кого пугали Мышками, сидят дома. Считается, что испугались мышек и до дома цели не дошли.АС2 Мышки – Блокирует игрока и всех его посетителей на этом ходу (один раз в три хода).
Уж кто-кто, а ты его убила реально, чтобы съестьОднажды я убила хомяка своей подруги.

), что рассказала им, будто пока мы были у неё в гостях, я, в своих хрупких ладошках, насмерть сдавила её хомяка. 
С последним мы открыли мир слеша, но это уже совсем другая история... 
АС3 Хищник - может съесть Фобоса и заполучить его АС и плюс к голосу.
Агоньесли нашелся с Мирандой, может предать Фобоса, съесть его и стать самым главным.

Я тогда не играла еще, к сожалению)) а само произведение обожаю, почти наизусть знаю))