У Фобоса в комиксе рыжая борода, а в мультсериале он более хот) А Калеб вообще бывший цветок, что там с Седриком не помним. В общем у нас есть претензии к этому комиксу и появлению в нем этих прекрасных мужчин.Комикс зу бэст!
Я помню очень-очень смутно. Т.е. помню что что то такое когда то видела, но о чем там вообще было не помню.Ничего не соображаю в мультяшках
Я помню тебя мирактивом!А чо? Ничо так идея. А то чо я всё мафа да мафа.
Я тоже помню, если бы Лизз однажды не вскрылась то меня бы по фейку посадилиЯ помню тебя мирактивом!
Я тоже помню! Потому что это был практически единственный разЯ помню тебя мирактивом!
Помню еще как минимум 2 кроме Барби - в старой экспресске Карлоса и в ДиснееЯ тоже помню! Потому что это был практически единственный раз
Появилась мысль как это можно оформить. Посетители вообще не идут никуда, блокируются в момент отправки хода, т.е. все кто указывает в качестве цели АС того, кого пугали Мышками, сидят дома. Считается, что испугались мышек и до дома цели не дошли.АС2 Мышки – Блокирует игрока и всех его посетителей на этом ходу (один раз в три хода).
Уж кто-кто, а ты его убила реально, чтобы съестьОднажды я убила хомяка своей подруги.
АС3 Хищник - может съесть Фобоса и заполучить его АС и плюс к голосу.
Агоньесли нашелся с Мирандой, может предать Фобоса, съесть его и стать самым главным.
Я тогда не играла еще, к сожалению)) а само произведение обожаю, почти наизусть знаю))Rebecca Armstrong , Прямо сразу Федот вспомнился