Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Аримана маф - инфа сотка 

Мафы удобно подставляют под линч постороннего человека

Мафы удобно подставляют под линч постороннего человека

На Дени без черного чека у меня рука не
 Я больше Лиззз подозреваю. Если не будет других кандидатур на подстраховку, проголосую за неё.Хотите Лиззз вторым номером после УМа? ОК. Распределите, плизз, кому в кого голосить. Я буду за Матрешкина.
Если хотите, то можете ее первым, а его вторым... Решайте сами, плизз, я скоро ту-ту и буду урывками.Я больше Лиззз подозреваю. Если не будет других кандидатур на подстраховку, проголосую за неё.
мамин сибиряк шагал, куда шагал? шагал на дно?Загадка

Пора запускать хэштег ми ту

очень хочу теперь узнать, что там все-таки за логика!Хм.. что-то это мне напоминаетАримана маф - инфа сотка
Пока искала, выяснила, что не все анонки на 1 страницу вынесены. Кому подыгрывают ГМы?Анонимка 3.6.
Блэки - маф. Инфа - 100-ка!

А что, по мне и так не ясно?И хорошо бы проверили Ранди. Для ясности.

Ты знаешь, нет. Я не догадываюсь.А что, по мне и так не ясно?![]()
Всегда можно просто отрубить голову, если посторонний человек так противАримана маф - инфа сотка
Мафы удобно подставляют под линч постороннего человека![]()
 Ты можешь быть загадочником, поскольку умная, эрудированная и способна хитропланить пуская оппонентов по ложному следу, сочинив загадки с альтернативной логикойА что, по мне и так не ясно?![]()

Все вряд-ли голосовали, но половина мафов наверняка тогда голосовала в меня. Я бы еще Майора и Мей потыкалИ, если честно, поискала бы лучше мафов среди проголосовавших в него, чем в Корицу.
 Ты все ждешь мести за себяВсе вряд-ли голосовали, но половина мафов наверняка тогда голосовала в меня. Я бы еще Майора и Мей потыкал![]()
Загадочница не маньяк. Она почти безвредный нейтрал, выигрывающий с любой стороной.Мартышкин, даже не намекай на меня, первая анонимка с загадкой была моя!я первая жертва маньяка!