Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Аримана маф - инфа сотка
Мафы удобно подставляют под линч постороннего человека
На Дени без черного чека у меня рука неLady from Lannisport , она актриса, да, могла отыграть мы все тут замечательные люди...
Я больше Лиззз подозреваю. Если не будет других кандидатур на подстраховку, проголосую за неё.Хотите Лиззз вторым номером после УМа? ОК. Распределите, плизз, кому в кого голосить. Я буду за Матрешкина.
Если хотите, то можете ее первым, а его вторым... Решайте сами, плизз, я скоро ту-ту и буду урывками.Я больше Лиззз подозреваю. Если не будет других кандидатур на подстраховку, проголосую за неё.
мамин сибиряк шагал, куда шагал? шагал на дно?Загадка
Пора запускать хэштег ми ту
Хм.. что-то это мне напоминаетАримана маф - инфа сотка
Пока искала, выяснила, что не все анонки на 1 страницу вынесены. Кому подыгрывают ГМы?Анонимка 3.6.
Блэки - маф. Инфа - 100-ка!
А что, по мне и так не ясно?И хорошо бы проверили Ранди. Для ясности.
Ты знаешь, нет. Я не догадываюсь.А что, по мне и так не ясно?
Всегда можно просто отрубить голову, если посторонний человек так противАримана маф - инфа сотка
Ты можешь быть загадочником, поскольку умная, эрудированная и способна хитропланить пуская оппонентов по ложному следу, сочинив загадки с альтернативной логикойА что, по мне и так не ясно?
Все вряд-ли голосовали, но половина мафов наверняка тогда голосовала в меня. Я бы еще Майора и Мей потыкалИ, если честно, поискала бы лучше мафов среди проголосовавших в него, чем в Корицу.
Ты все ждешь мести за себяВсе вряд-ли голосовали, но половина мафов наверняка тогда голосовала в меня. Я бы еще Майора и Мей потыкал
Загадочница не маньяк. Она почти безвредный нейтрал, выигрывающий с любой стороной.Мартышкин, даже не намекай на меня, первая анонимка с загадкой была моя! я первая жертва маньяка!