black hearts
Обитатель
Та Света уже на радостях спать наверное пошла.Точно, это я лох не туда глянула а еще думаю, чего это у меня так все хорошо сложилось после обеда думаю может я себе иммунитет заработала...
Svetl давай рандомь нас не томи
Та Света уже на радостях спать наверное пошла.Точно, это я лох не туда глянула а еще думаю, чего это у меня так все хорошо сложилось после обеда думаю может я себе иммунитет заработала...
Svetl давай рандомь нас не томи
ААААААА, я только увидела@Svetl давай рандомь нас не томи
Ага, если бы но подумала, раз вечер свободный, сделаю пельмешек штоли. Придется отложить Пельмешки, конешно.Та Света уже на радостях спать наверное пошла.
А я еще думаю - чего это Даша во флудилке пишет, мол, какой хороший день новолуние, а Наташа нас Гекатой стращает?еще думаю, чего это у меня так все хорошо сложилось после обеда
Тю, так в этом и суть дней Гекат, они как раз на дни новолуния и полнолуния выпадают + парочка ещё по какому-то признаку, по четвертям, когда из одной в другую переход, кароче всё сложнаА я еще думаю - чего это Даша во флудилке пишет, мол, какой хороший день новолуние, а Наташа нас Гекатой стращает?
Шо правда, у тебя не бывает страданий на тему «да что ж такое сегодня?», «ну точно не мой день», «наверное не с той ноги встал», «наверное не выспался», «всё, достали, пора в отпуск» и тд.Хорошо что я никаких Гекат не знаю и не заморачиваюсь
Я каждый день в отпуск хочуШо правда, у тебя не бывает страданий на тему «да что ж такое сегодня?», «ну точно не мой день», «наверное не с той ноги встал», «наверное не выспался», «всё, достали, пора в отпуск» и тд.
Дак и дни Гекаты часто бываютЯ каждый день в отпуск хочу
Я всю сознательную жизнь так.«наверное не с той ноги встал»
Дак и дни Гекаты часто бывают
сами по себе это довольно безобидные дни
«да что ж такое сегодня?», «ну точно не мой день», «наверное не с той ноги встал», «наверное не выспался», «всё, достали, пора в отпуск» и тд.
У меня нет, похоже это и есть ответ...(Руна так и не открылась? )
Ну а чё, если ты ещё в состоянии комментировать события, которые с тобой приключились по итогу дня, всё не так плохоАга, вот такие: