Dargl
Обитатель
Главное про отхожие места Версаля не читать.Для расширения кругозора я погуглила и решила уяснить, что же я не знала про него из того, чего до этого момента не знала или не хотела знать.
Главное про отхожие места Версаля не читать.Для расширения кругозора я погуглила и решила уяснить, что же я не знала про него из того, чего до этого момента не знала или не хотела знать.
Сидр будет?У меня сегодня заводик по производству яблукова соку. Осталось ещё литров 30... Прошу простить и понять.
Кабачки хорошо растутОсторожно, народ, я наблюдаю распространение паттисонов у вас втемеВерсале. Пока что ситуация не критичная, но вы будьте настороже.
Не, у нас боченок пропал при переезде А новым так и не разжились. Так что моем, рубим, отжымаем, кипятим и закручиваем. В этом году скромно - 60 литров. Обычно 120 (40 3х литровых банок)Сидр будет?
И этого добра в этом году навалом, уже видеть их не могу. А икры этой заморсской наделали...Кабачки хорошо растут
А зачем так много то? Или у вас семья большая, неужели все за зиму выпиваете? не надоедает?скромно - 60 литров. Обычно 120
У меня сегодня заводик по производству яблукова соку.
Я вот щас не поняла: Мемно женат на Светл?*налила себе яблочного сока*
У меня свой сок, Мичуринский. А то Эстонский.Я вот щас не поняла: Мемно женат на Светл?
Ага, всё уходит, зима у нас долгая, а в покупных слишком много сахара, поэтому делаем свой.А зачем так много то? Или у вас семья большая, неужели все за зиму выпиваете? не надоедает?
Пришелец шутит!У меня свой сок, Мичуринский. А то Эстонский.
Это БонтанКто Бомону накекал под нос? Дайте мужику шоколадку что ли, поделитесь патиссонами с огорода, а то как не загляну, он вот это вот:
БлинЭто Бонтан