Rosamund
Рози Мафиози
Зависит от резов конечно. Но может чуть позже? В 13, например? Мне кажется , что у меня к 12 только мозг включаетсяСледующий ход завтра в 12?
Всем подходит?
Зависит от резов конечно. Но может чуть позже? В 13, например? Мне кажется , что у меня к 12 только мозг включаетсяСледующий ход завтра в 12?
Всем подходит?
Можно мы ответим после оглашения результатов этого дня?Следующий ход завтра в 12?
Всем подходит?
Нет.Следующий ход завтра в 12?
Всем подходит?
20.если в какой-нибудь игре будет роль гадалки, мне ж покою не будет потом
вот за это.Или оставшиеся игроки после резов хода, как успеют, так и отправят свой ход, ну, так, чтобы оперативненько и закончитьуже этот вертеп?
Лучше наверное сразу оперативно. Потому что вечером у меня работа, с 17:30 и до дедлайна меня почти не будет с этого времени.Тэкс.
Со всем уважением!
Дорогие!
Скорее всего, предстоящий ход не будет еще последним.
Во сколько сделаем дедлайн следующего?
Или оставшиеся игроки после резов хода, как успеют, так и отправят свой ход, ну, так, чтобы оперативненько и закончитьуже этот вертеп?
я сейчас сижу на лекции))) зум. )) хорошо сижуЛучше наверное сразу оперативно. Потому что вечером у меня работа, с 17:30 и до дедлайна меня почти не будет с этого времени.
У меня там не будет ни ноутбука, ни телефона (ну, разве что в перерыве)я сейчас сижу на лекции))) зум. )) хорошо сижу
у меня в квартире электричества нет. я у соседки сижу, вот, с утра работаю и учусь))) аж самой смешноУ меня там не будет ни ноутбука, ни телефона (ну, разве что в перерыве)
Нормально там всё с Гекатой, в смысле обычный деньNatalia19957 что там с Гекатой? Аль ретроградный Меркурий? Или чо там еще?
Сынуля
Считаю свой вариант, с Джоном Сноу, гениальнымЗагадки с отгадками есть у гмов.