Rebecca Armstrong
Потрясающая Пером
Да я еще даже правила не открывала же ж а вы уже вопросы по ним задаете!..
Если вы не против тупарей-молчунистов, могу в основу, но мне будет стыдно
Да я еще даже правила не открывала же ж а вы уже вопросы по ним задаете!..
Полно времени почитать ещеДа я еще даже правила не открывала же ж а вы уже вопросы по ним задаете!..
Пошли в мою династию Помпадуров, и наша фамилия оправдает все ошибки и незнания правилЕсли вы не против тупарей-молчунистов, могу в основу,
Так же ведь не хардкорно, тут же сразу уровень сложности вырастает если их не читатьПолно времени почитать еще
Непорядок, Бро. Отмазы не принимаютсяБро выдаст туалетную бумагу с подписью и печатью, что его дух незримо присутствует в туалетах Версаля Но явиться в игру во плоти, увы, сейчас никак((
СмиритьсяЯ начала проходить курс . Сегодня . В день Гекаты. И что теперь мне делать???
Светик, этот гадостный день закончится только с восемь утра завтра, так что не торопитесь, с утра отрандомитеИтого, состав набран
Но так как сегодня день Гекаты, как проинформировала нас Наталья, то рандомить роли я буду как только этот день сменится завтрашним
Тема игры будет завтра с утра и завтра вечером первый ход.
А если взять другой часовой пояс не поможет? А то вон можно Леди Яну попросить.))Светик, этот гадостный день закончится только с восемь утра завтра, так что не торопитесь, с утра отрандомите
Я - нет!Я прям тоже чую некоторыми местами, как человек 10 как минимум думают: "Какой прекрасный шанс убить Наталью первым ходом и подставить Дени на линч вторым!"