Fioron
Гость
А что, если квест - тринадцать раз назвать себя тринадцатым?
Блин, мне еще работать и работать!А что, если квест - тринадцать раз назвать себя тринадцатым?
А чем, собственно, не квест?А что, если квест - тринадцать раз назвать себя тринадцатым?
А что, если квест - искать повсюду квест?А чем, собственно, не квест?
Очень похоже на перевод стрелок. Особенно в ответ на список, где потенциально битком мафов. Конкретные обвинения будут в мою сторону?Вот тут мы с тобой расходимся. На Перелыни и Скалли. Со Скалли мне непонятны некоторые нюансы поведения. А Перелынь защищает от подозрений только положительный по логическому выводу от её проверки статус. Не будем забывать, что есть игрок Король. С ним же, родимым.
По этой логике квестом может быть все что угодно.А чем, собственно, не квест?
Я думаю что Наташа была Бонни.
Да тут вся игра стоит крепко на двух китах. Один называется "переведи стрелки", но это кит помельче. А крупный кит именуется "грамотно вбрось подозрения". Поскольку нет чеков и проверок, я лично верю только Мей, Корице. Ну и себе, естественно.Очень похоже на перевод стрелок.
Так о том и речь. Фиорон так и сказал.По этой логике квестом может быть все что угодно.
При отсутствии чеков, какие могут быть конкретные обвинения?Конкретные обвинения будут в мою сторону?
Фиорон меня купил высказыванием про то, в каких условиях несудизм не подходит как метод. И он Корицу спасал на голосовании, Корицу я считаю мирной. Это не делает Фиорона белым и пушистымА чем я подозрительнее того же Фиорона или тех же Блэков?
Никто не может быть подозрительнее Фиорона Только сам Фиорон.А чем я подозрительнее того же Фиорона или тех же Блэков?
А что аналитить, когда нет анонимок ? Мне вот подозрительны по списку убывания: Титькус, Корица, Фиорон, Анброкен. Все остальные тоже, ну, кроме Мэй, ей я верю. Подозрительны не судисты прошлого дня.Блэки подозрительны, да. Очень мало аналитят. Их поведение похоже на их мафное поведение в других играх, как и поведение Экз.
Лирику хода.А что аналитить, когда нет анонимок ?
этого у меня не отнять.Вы мне подозрительны просто вашим телеграфным стилем.
Сложно аналитить, когда без переводчика ее не понимаешь . Не понимаю по какому принципу проходят в лирику или не проходят те или другие АС.Лирику хода.
Это сложно, потому что некоторые АС не видны. Например, Белинда с белилкой. Но она видна с кражей АС у Корицы была.Лирику хода.
А что ты думаешь случилось с Титусом? Его не подозреваешь?Из списка Емей мне подозрительнывсеEkz, Янта, Светл, ММКГ.
Сложно аналитить,
Сложно,да. Я вчера сидела и пыталась по пунктам сверять способности каждого мафа с лирикой. Муторно. Но если этого не делать, но аналитить действительно нечего. Тогда можно просто ГСЧ запускать и бить наугад.Это сложно
Мне тоже так кажется. Марк же обьявил на весь паблик, что Энни получит плюшку, значит, скорее всего, это слежка. И да, слежка часто описывается как "Х чувствовал присутствие", просто здесь из-за мафской роли следящего оно враждебное.короче,мне кажется, что враждебное присутствие - слежка Энни
И тут до меня дошло.Словом, вы бы стали придерживать АС Щупальца:
Щупальца похожи на хлыст, не ими ли душили Натали?Никто точно не мог сказать, что видел безмолвную Наталью в замке, равно как и никто не мог сказать, когда она вышла. Ясно было одно – когда первые гости потянулись к выходу, было найдено тело @Natalia19957. Её задушили, судя по всему чем-то вроде хлыста. Подвыпившие гости быстро протрезвели и со страхом наблюдали за работой городской службы…
Подозреваю. Я всех из твоего списка подозреваю. Мои рассуждения были такие:А что ты думаешь случилось с Титусом? Его не подозреваешь?