Fioron
Гость
В лирике было, что Титуса спасли люди в белых халатах. Возможно, там какое-нибудь хитрое сработавшее/несработавшее перенаправление АСки дока, заблоченный блок или шутки с алгоритмом.
Не просто нейтралом каким-то, а Фасилье!)) У которого уже две марионетки...А не может Титус быть нейтралом?
А как узнаешь? Блоки были - значит, Король в игре. Томас, похоже, тоже. Значит, погибший был или Гордыня, или Карта.Я пытаюсь сообразить кто из мафов.
Не скажу за Перелынь, но возможно из-за того, что Титус выглядит наиболее вероятным мафом ввиду его несостоявшегося утопления прошлым ходом по ПСке Дейви Джонса, убивающей первого смельчака, пытающегося его убить?Мне интересно, почему Перелынь предлагает Титуса при её же собственной уверенности в мафности Светл
Интересно. Полезла в правила:Можно, конечно, предположить, что он сам и есть Самогон, которого перенаправили в себя же с киллом,
Килл небезусловный.Босс Самогон – (Игра – Алкомафия-1)
АС1 - "Недолго тебе осталось"
Убивает цель. Действует только если на жертве хотя бы раз применялась АС любого игрока клана. Не более двух раз за игру.
Если Титус - нейтрал, то не факт, что Томас в игре.Томас, похоже, тоже.
Ха! Может одна. Поэтому Марк случайно убил Титуса, а в виде плюшки сохранил ему марионетку, чтоб не спалить. И поэтому Титус сильно и не сопротивляется посадке.Не просто нейтралом каким-то, а Фасилье!)) У которого уже две марионетки...
Света и Янта, возможно ММКГ. И Улька странная.Так помоги нам разобраться, ато мы пока тебя думаем сажать. Кого мафами считаешь?
Если бы Фасилье мог убивать, то вполне.Fioron , Марионеткой, вылетевшей вместо Фасилье, при тех же исходных данных - может быть, как думаешь?
Не могу ответить.Но, я думаю, вылет по причине марионетности будет описан более явно, и мы его ни с чем не спутаем. Да, Марк?
В вылете игрока по ПСке Фасилье предполагаются какие-то указания на связь жертвы или убийцы или причины вылета с Фасилье или прикрытием жертвой человека цилиндре?Не могу ответить.
Если Титус - ФАсилье, ружье у него ворованное, так? Пошел - напоролся. Есть марионетка - выжил. Где труп марионетки? (а так - да, все правильно вроде))Если Титус - нейтрал, то не факт, что Томас в игре.
Визита в лирике не было. Как убивали?Так что Титус похоже марионетка, которую убивали.
Да любое там может быть.Интересно. Значит, первый вариант, с тем, что там не алкоголь и Самогон, а вода и Дейви Джонс - более жизнеспособный.
Думаю, что Светл.О подозрительных я ещё подумаю, но хочу сказать, что пока в игре Белинда - четверо! с непосадкой. Кто может быть Белиндой?
Тогда на кой нам Титус сейчас? Кмк, логично.Думаю, что Светл.