skaLLy
Обитатель
Да, до этого мы не додумались. Были разные мысли, в том числе и с подчинением Феста.)К Титусу никто из клана не ходил, следовательно он вылететь не мог.
Вообще, чтобы разобраться, надо было задавать вопросы, много-много вопросов.

Да, до этого мы не додумались. Были разные мысли, в том числе и с подчинением Феста.)К Титусу никто из клана не ходил, следовательно он вылететь не мог.

Ну, я вообще предлагала очень хитрый вариант, чтоб все запутались, но все запутались без посторонней помощи совершенно самостоятельно.Да, до этого мы не додумались. Были разные мысли, в том числе и с подчинением Феста.)
Вообще, чтобы разобраться, надо было задавать вопросы, много-много вопросов.![]()
В данной ситуации должен быть рад, что к тебе мы не ходили."Титусу никто не пишет. Титуса никто не ждет"![]()
![]()
По ходологии на первом.В данной ситуации должен быть рад, что к тебе мы не ходили.
Кстати, Титуса подчинили на первом ходу? Я этот момент упустила. Если бы меня Леди не блочила первый ход, не было бы в первый ход марионетки. Я шла к Корице.
С блоком Ули по-хорошему нужен был синий цвет - что-то, что дало эффект, но ниже возможного. Перенаправление прошло, а убийство уже нет. Я посчитал, что исполнение убийства опционально, потому в критерий успеха не входит. А блока постоянной АС не было.И вот это - не поняла, почему красным - почему не прошло
. Если посмотреть, она и оформлена иначе, чем остальные.