Korica
Гость
Perelynn , Карта в принципе не может быть упомянута в лирике, у неё нет АС.
Про упоминание ПС ничего нет.- АС упоминается в лирике.
Про упоминание ПС ничего нет.- АС упоминается в лирике.
Неужели у нас такая удачливая Джудисе действия упоминаются в лирике, если не написано иначе.
Я всё-таки больше склоняюсь к тому, что это предотвращённые килы.Стало понятно, чья была слежка.
Я не вижу в описании действий лекаря, которые должны отображаться.Я всё-таки больше склоняюсь к тому, что это предотвращённые килы.
Первым ходом она следила за ЕМей, и не могла следить за Анбро.Зато на слежку от Энни (АС1) это похоже.
Почему мы считаем, что за ЕМей следила Энни, а не, например, Бонни?Первым ходом она следила за ЕМей, и не могла следить за Анбро.
Потому что, я думаю, в лирике будет отображена только удачная слежка, кажется так было в мафии про Эспаньолу.Почему мы считаем, что за ЕМей следила Энни, а не, например, Бонни?
Если бы следила Бонни, это было бы отражено в лирике только в случае смерти Емэй?Потому что, я думаю, в лирике будет отображена только удачная слежка
Первым ходом было два килла и три трупа (один из пары Ювента/Джейн убился об другого). А вторым мы тоже наблюдали два килла и ноль трупов. Два килла в ход - нормально. У мафов, конечно, есть дополнительные, но их могли придержать или заблочить. Мне кажется, это слежка. За весь мой опыт подобных игр (а он большой поверьте, я даже ГМил такое) я ни разу не видел, чтобы неудачное покушение описывалось как "враждебное присутствие".Я всё-таки больше склоняюсь к тому, что это предотвращённые килы.
Но слежка от Бонни тоже не может быть враждебным присутствием. Я не настаиваю, это всего лишь предположения. Мне ещё не понятно, что за игрок описывается записками, который приходил ко мне и Ястребу.За весь мой опыт подобных игр (а он большой поверьте, я даже ГМил такое) я ни разу не видел, чтобы неудачное покушение описывалось как "враждебное присутствие".
У нее не написано, что может применять АС на себе.который оказался Джуди и на первом ходу лечил себя.
Слежки две. Действия Карты Мародеров не описываются. Слежка есть ещё у Энни. Но, я не понимаю как это упоминание в лирике, без упоминания цели АС.То что происходило с Анбро и Мамонтом не может быть не прошедшими килами?
Это таки была слежка.Клан Энни Леонхарт получит плюшку.
Светл может быть Гордыней? АС надо уточнить.Гордыня – (Стальной алхимик)
АС2 - "Щупальца"
Убивает цель. 1 раз за игру. Игнорирует АС1 Джуди.
ПС - "Слабое тело"
Если был заблокирован – получает блок АС и на следующий ход. Не действует, если использовал АС2.
Офицер полиции спасал Скалли в этот ход. Джуди = офицер полиции.Думаю, что Анбро и Мамонта защитила она.
Но могут поменять? Сегодня ходил тот, кто с личным киллом, завтра - другой с мафкиллом?Если использовался персональный килл - повторить попытку сразу же нельзя.
Тоже стало очень интересно.)Мне ещё не понятно, что за игрок описывается записками, который приходил ко мне и Ястребу.
Он может быть Томми Шелби ( ) , который пошел с мафкиллом на Дейви Джонса, типо умер по ошибке, а потом мастер его по Пс воскресил?Но больше интересен утонувший и воскресшийБогТитус.
У кого какие мысли?