Skinny guy
Гость
Только не вперед ногамиИ Скинни занеси тоже а то чо он
Но мне будет стыдно, если из-за меня кто-то не сможет поиграть.
Я буду по ночам в будние дни.
Только не вперед ногамиИ Скинни занеси тоже а то чо он
Лунной ночью в теме человека с бульвара Капуцинов можно заметить тощего парня. Приглядитесь повнимательнее. Нет, это не его выносят вперёд ногами - он этого не любит. А с первым лучом солнца он превращается, но мы не знаем во что. Возможно он незримо присутствует в списке за номером 19 и за ним же прячется. А теперь перейдем к другим легендам и мифам записи в мафии...Только не вперед ногами
Но мне будет стыдно, если из-за меня кто-то не сможет поиграть.
Я буду по ночам в будние дни.
ВА с первым лучом солнца он превращается,
Я думал в тыкву, но в Слендера тож ниче.Видеальные шортыСлендермена?
Гибрид. Тыквендер. Все тоже самое, но растет из тыквы. Ну там ноги-щупальца и прочие ложноручкиЯ думал в тыкву, но в Слендера тож ниче.
"Легенды и мифы Дикого, Дикого Кайвасска. Том первый, книга первая".А теперь перейдем к другим легендам и мифам записи в мафии...
Откуда ты знаешь про наш тотем, о бледнолицая сквоТыквендер. Все тоже самое, но растет из тыквы. Ну там ноги-щупальца и прочие ложноручки
Сам ты бледнолицая сквоОткуда ты знаешь про наш тотем, о бледнолицая скво
Не бойся, Верескесли к утру кто-то бодро выбежит из резерва или из прерии окрестной нагрянет
А так же лишних килограммов,Красивые, небритые, бухие...
На карантине силы набрались...
Уля не хочет смотреть фильму? Вроде как до 22-х игроков анонсировали.А.Городецкий , могу поставить 20-м в список. Уля согласна. Ннада?
20-22, да. Но в текущих реалиях 20 уже очень неплохо.Уля не хочет смотреть фильму? Вроде как до 22-х игроков анонсировали.