Если Рина выпишется из резерва, возьмите и меня. Кто-то должен не убивать ее в первый ход.Запишите в резерв.
Арлисс и Рандори посадили на диету, отключив инет в стране, а их некоторые соотечественники бьются на улицах с омоном после президентских выборов.Чота я как всегда отстала от жизни... что с братским народом и с каким из?
Надо сбегать посмотреть новости?
Это очень сложная схема. Нужен план попроще.Если Рина выпишется из резерва, возьмите и меня. Кто-то должен не убивать ее в первый ход.
Айка, дык это же обычные условия двухклановки. Не?8 мафов по 4 !!! в каждом клане и 7!!! мирактивов+от4 до 6 мж , при этом по условиям оба клана должны уничтожить друг друга на корню
ну я представила, как я оказалась в одном из кланов, и как-то мне показалось что для победы мафам нужно будет превозмогать прям и звезды должны сойтись для их победы.Айка, дык это же обычные условия двухклановки. Не?
Ох, не боися, для победы мафам всегда нужно превозмогать. В дарках почти всегда по 4 мафа в кланах, которые лупят друг по другу. Не отслеживала статистику, но на памяти один из кланов частенько выигрывал. Все от везения зависит.ну я представила, как я оказалась в одном из кланов, и как-то мне показалось что для победы мафам нужно будет превозмогать прям и звезды должны сойтись для их победы.
На самом деле не все так плохо, для мафов, учитывая, что количество игроков планируется не сильно большое, так что победить один из кланов вполне может, так же как и мирные, как обычно все на решает удачану я представила, как я оказалась в одном из кланов, и как-то мне показалось что для победы мафам нужно будет превозмогать прям и звезды должны сойтись для их победы.
Им не нужно убирать мирактивов. Так что тут ещё кто кому поможет.ну я представила, как я оказалась в одном из кланов, и как-то мне показалось что для победы мафам нужно будет превозмогать прям и звезды должны сойтись для их победы.
Зато есть контроль голосования, который предполагает активное выпиливание. Потому при таком количестве МА, мафы могут кончиться раньшеИм не нужно убирать мирактивов.
Обычно МА кончаются раньше, но тут как повезет в первые 2 ходаЗато есть контроль голосования, который предполагает активное выпиливание. Потому при таком количестве МА, мафы могут кончиться раньше
Мафы всегда могут договориться в анонимках и быть в союзе против мирных до определенного момента, такое бывало не раз.Потому при таком количестве МА, мафы могут кончиться раньше
Не у всех. Только у одного клана. Ну и при везении контроль голосования вполне выйдет и без больших усилий.Зато есть контроль голосования
Зачем? Им мирных можно вообще почти не трогать. Команчам так вообще из мирных только Билли мешаетМафы всегда могут договориться в анонимках и быть в союзе против мирных до определенного момента, такое бывало не раз.
Точна! Просмотрела. Ай да условия победыЗачем? Им мирных можно вообще почти не трогать
Контроль голосованияЗачем? Им мирных можно вообще почти не трогать. Команчам так вообще из мирных только Билли мешает
Команчам мирные не мешают вообще. Ну кроме Билли. Им не нужен контроль голосования. Мирные мешают только бизнесменам и то не сильно. Нейтрал не мешает бизнесменам, только команчам и при везении может получить личную победу вообще ходу на 4-м.Контроль голосования
В одном мафклане 4, а МА 7 + как минимум 4 мж и 1 нейтрал, и это не учитывая второй мафклан
Кстати, почему? Перья вождю вроде Гарри срезал Чем им Билли мешал, кто помнит?Команчам так вообще из мирных только Билли мешает