Я тебя тоже лечил, последним ходом. Хоть одного то мирного нужно было полечить
А я изстрадалась, видели его или нет так и думала, что ты точно видела.Признайтесь, кто еще видел на первом ходу пост Наташи, который она опубликовала не туда?
Я видела потому что мой пост был следующим. Ты моментально удалила, но у меня даже скрин на память осталсяА я изстрадалась, видели его или нет так и думала, что ты точно видела.
Мы в первый ход сделали, а потом сдали меня и на Емей был чёрный чек, а по твоей проверке она должна была быть белая, Оззи была белая по жизни, просто стало бессмысленно тебя подделыватьДа, я в самом деле расстроился из-за отсутствия подделок анонимок Гробовщика. Это же интересно посоревноваться в анонимосочинении!
Чтоб подставить кого-нибудь можно было вбросить.Мы в первый ход сделали, а потом сдали меня и на Емей был чёрный чек, а по твоей проверке она должна была быть белая, Оззи была белая по жизни, просто стало бессмысленно тебя подделывать
Я не видела компромат Наташии секундой позже Светл
Не так много у нас анонимок было, вот и бросили все силы на Диану, тем более нашей про Перелынь поверили, вот и решили так. Думали найдёшь Команчей и пусть им верятЧтоб подставить кого-нибудь можно было вбросить.
Когда Светл убили, я металась между ней и Леди почти до дедлайна, видела это странное поведение как будто на проверку напрашивается, но пошла к Леди из-за того что она притихла совсем, думала может бизнесменам на глаза не хочет попадать.
Конечно, иначе бы сказала о нем - там были черновики фейков Ната умница, с первого хода и быка за рогаЯ не видела компромат Наташи
Ты результативна - две удачные защиты это круто)очень расстроилась
Не пудрить голову ГМам и друг другу, а идти из мафраздела в отпуск. Чем я и собираюсь заняться.Но полумертвый паблик меня прям сильно расстроил....надо с этим что-то делать народ!
Айка, спасибо тебе!Айка - защита Леди – нет покушений