А.Городецкий
Обитатель
Вот и выбрал из двоих, кто усиленно и до конца.Ну её много кто топил, кто-то аккуратно и потом слился, а кто-то усиленно до конца![]()
Потому что играете против мирных.А с чего вы решили, что я маф?
Вот и выбрал из двоих, кто усиленно и до конца.Ну её много кто топил, кто-то аккуратно и потом слился, а кто-то усиленно до конца![]()
Потому что играете против мирных.А с чего вы решили, что я маф?
Да ладно, где? Я же не виновата, что некоторые мирактивы предлагают сажать несажаемых нейтралов и на фоне их шедевров фейки выглядят логичными.Потому что играете против мирных.
По-моему мне этот вопрос уже в третий раз задается. В третий раз отвечаю, а почему я должен верить каждому кто называется МА? Я вообще как-то не задумывался над этим.Вы сами предлагали сажать вас первым ходом. Что изменилось с тех пор, что вы готовы посадить вскрытого мирактива лишь бы не сесть?

Точно двое из списка голосовавших в Озерную. Может, трое.Леди N , вот скажите кто по-вашему маф?
не вспомнишь, кто именно? (если есть время, конечно))кто-то аккуратно и потом слился,
Ну во первых, нужно написать, что первая анонка - фейк. А во вторых, приберечь бесполезную на данный момент информацию про нейтрала, сказав, например, что "нашла Колю, сдавать не буду" или типа того.Jane A. , а вы хоть раз были мирактивом?
Поставьте себя на место Феди. У вас на руках отчёт что Ювента Николай, а в паблике анонимка с курьером. Изобразите, пожалуйста, ТАКУЮ АНОНИМИЩУ, чтобы все все все превсе сразу поверили что про Оззи это 100%-й фейк.
Не то, чтобы я сильно защищаю анонимку Феди-мирактива, но ты правда думаешь, что мафы при изготовлении фейка не напишут, что первая то анонимка точно фейк и не сошлются на найденного нейтрала в игре, где у нейтралов непосадки, а у мирактивов лички? Такой анонимке вообще никто бы не поверил.Ну во первых, нужно написать, что первая анонка - фейк. А во вторых, приберечь бесполезную на данный момент информацию про нейтрала, сказав, например, что "нашла Колю, сдавать не буду" или типа того.
А анонимке с предложением сажать несажаемого Колю, которая реально выглядела как "мафы в панике недочитали правила" поверят?Не то, чтобы я сильно защищаю анонимку Феди-мирактива, но ты правда думаешь, что мафы при изготовлении фейка не напишут, что первая то анонимка точно фейк и не сошлются на найденного нейтрала в игре, где у нейтралов непосадки, а у мирактивов лички? Такой анонимке вообще никто бы не поверил.
Ну я поверила, особенно после того, как Юви пришла и косвенно как бы подтвердила.А анонимке с предложением сажать несажаемого Колю, которая реально выглядела как "мафы в панике недочитали правила" поверят?
Пустому отчету, без указания конкретного ника, могли бы и не поверить.Ну во первых, нужно написать, что первая анонка - фейк. А во вторых, приберечь бесполезную на данный момент информацию про нейтрала, сказав, например, что "нашла Колю, сдавать не буду" или типа того.
Не знаю, как бы написала я сама, но кмк в анонимке курьера больше всего напрягло странное предложение линчевать того, кого линчевать невозможно.Я в конце тоже убедилась, что Курьер у нас правил не читал. Но это не отменяет того, что фейк выглядел логичным и настоящим на фоне реальной анонки.Ну я поверила, особенно после того, как Юви пришла и косвенно как бы подтвердила.
Мафов много, уж кто-нибудь один правила точно почитает и анонимку они дадут выверенную.
Именно.как бы написала я сама, но кмк в анонимке курьера больше всего напрягло странное предложение линчевать того, кого линчевать невозможно.
Без этого совсем не ясно что один из Фёдоров ненастоящий, а стоит только это написать, все сразу перестанут верить первому курьеру? Вот сколько было анонимок с указанием что та фейк, все сразу в это верили?Ну во первых, нужно написать, что первая анонка - фейк.
Неубедительно. И почему не надо было сдавать Колю?А во вторых, приберечь бесполезную на данный момент информацию про нейтрала, сказав, например, что "нашла Колю, сдавать не буду" или типа того.
одна-единственная утренняя анонка, что я не Жданов... Дальше - тишина.Не знаю, как бы написала я сама, но кмк в анонимке курьера больше всего напрягло странное предложение линчевать того, кого линчевать невозможно.
Вы что, правил не читали?! Николая можно линчевать после того как прявятся Друзья.Именно.
Во-первых, потому что с ним все равно сейчас ничего не сделать. Во-вторых, до встречи с Катей он вполне безвредный нейтрал, а искать нейтралов когда у нас полно мафов с кучей киллов, блоков и непосадок - не очень верное решениеИ почему не надо было сдавать Колю?
А они появились на втором ходу?Николая можно линчевать после того как прявятся Друзья.
По-вашему, Фёдор хотел найти нейтрала? Не мирактива, с которым может появиться личка, не мафа, а именно нейтрала? Что за бред?Во-первых, потому что с ним все равно сейчас ничего не сделать. Во-вторых, до встречи с Катей он вполне безвредный нейтрал, а искать нейтралов когда у нас полно мафов с кучей киллов, блоков и непосадок - не очень верное решение
Дело не в том, что он его нашел, а в том, что предложил сажать. Сажать того, кого на момент выхода анонки(и ещё неизвестно сколько времени) посадить будет невозможноПо-вашему, Фёдор хотел найти нейтрала? Не мирактива, с которым может появиться личка, не мафа, а именно нейтрала? Что за бред?