А.Городецкий
Обитатель
Вот и выбрал из двоих, кто усиленно и до конца.Ну её много кто топил, кто-то аккуратно и потом слился, а кто-то усиленно до конца
Потому что играете против мирных.А с чего вы решили, что я маф?
Вот и выбрал из двоих, кто усиленно и до конца.Ну её много кто топил, кто-то аккуратно и потом слился, а кто-то усиленно до конца
Потому что играете против мирных.А с чего вы решили, что я маф?
Да ладно, где? Я же не виновата, что некоторые мирактивы предлагают сажать несажаемых нейтралов и на фоне их шедевров фейки выглядят логичными.Потому что играете против мирных.
По-моему мне этот вопрос уже в третий раз задается. В третий раз отвечаю, а почему я должен верить каждому кто называется МА? Я вообще как-то не задумывался над этим.Вы сами предлагали сажать вас первым ходом. Что изменилось с тех пор, что вы готовы посадить вскрытого мирактива лишь бы не сесть?
Точно двое из списка голосовавших в Озерную. Может, трое.Леди N , вот скажите кто по-вашему маф?
не вспомнишь, кто именно? (если есть время, конечно))кто-то аккуратно и потом слился,
Ну во первых, нужно написать, что первая анонка - фейк. А во вторых, приберечь бесполезную на данный момент информацию про нейтрала, сказав, например, что "нашла Колю, сдавать не буду" или типа того.Jane A. , а вы хоть раз были мирактивом?
Поставьте себя на место Феди. У вас на руках отчёт что Ювента Николай, а в паблике анонимка с курьером. Изобразите, пожалуйста, ТАКУЮ АНОНИМИЩУ, чтобы все все все превсе сразу поверили что про Оззи это 100%-й фейк.
Не то, чтобы я сильно защищаю анонимку Феди-мирактива, но ты правда думаешь, что мафы при изготовлении фейка не напишут, что первая то анонимка точно фейк и не сошлются на найденного нейтрала в игре, где у нейтралов непосадки, а у мирактивов лички? Такой анонимке вообще никто бы не поверил.Ну во первых, нужно написать, что первая анонка - фейк. А во вторых, приберечь бесполезную на данный момент информацию про нейтрала, сказав, например, что "нашла Колю, сдавать не буду" или типа того.
А анонимке с предложением сажать несажаемого Колю, которая реально выглядела как "мафы в панике недочитали правила" поверят?Не то, чтобы я сильно защищаю анонимку Феди-мирактива, но ты правда думаешь, что мафы при изготовлении фейка не напишут, что первая то анонимка точно фейк и не сошлются на найденного нейтрала в игре, где у нейтралов непосадки, а у мирактивов лички? Такой анонимке вообще никто бы не поверил.
Ну я поверила, особенно после того, как Юви пришла и косвенно как бы подтвердила.А анонимке с предложением сажать несажаемого Колю, которая реально выглядела как "мафы в панике недочитали правила" поверят?
Пустому отчету, без указания конкретного ника, могли бы и не поверить. Не знаю, как бы написала я сама, но кмк в анонимке курьера больше всего напрягло странное предложение линчевать того, кого линчевать невозможно.Ну во первых, нужно написать, что первая анонка - фейк. А во вторых, приберечь бесполезную на данный момент информацию про нейтрала, сказав, например, что "нашла Колю, сдавать не буду" или типа того.
Я в конце тоже убедилась, что Курьер у нас правил не читал. Но это не отменяет того, что фейк выглядел логичным и настоящим на фоне реальной анонки.Ну я поверила, особенно после того, как Юви пришла и косвенно как бы подтвердила.
Мафов много, уж кто-нибудь один правила точно почитает и анонимку они дадут выверенную.
Именно.как бы написала я сама, но кмк в анонимке курьера больше всего напрягло странное предложение линчевать того, кого линчевать невозможно.
Без этого совсем не ясно что один из Фёдоров ненастоящий, а стоит только это написать, все сразу перестанут верить первому курьеру? Вот сколько было анонимок с указанием что та фейк, все сразу в это верили?Ну во первых, нужно написать, что первая анонка - фейк.
Неубедительно. И почему не надо было сдавать Колю?А во вторых, приберечь бесполезную на данный момент информацию про нейтрала, сказав, например, что "нашла Колю, сдавать не буду" или типа того.
Не знаю, как бы написала я сама, но кмк в анонимке курьера больше всего напрягло странное предложение линчевать того, кого линчевать невозможно.
Вы что, правил не читали?! Николая можно линчевать после того как прявятся Друзья.Именно.
Во-первых, потому что с ним все равно сейчас ничего не сделать. Во-вторых, до встречи с Катей он вполне безвредный нейтрал, а искать нейтралов когда у нас полно мафов с кучей киллов, блоков и непосадок - не очень верное решениеИ почему не надо было сдавать Колю?
А они появились на втором ходу?Николая можно линчевать после того как прявятся Друзья.
По-вашему, Фёдор хотел найти нейтрала? Не мирактива, с которым может появиться личка, не мафа, а именно нейтрала? Что за бред?Во-первых, потому что с ним все равно сейчас ничего не сделать. Во-вторых, до встречи с Катей он вполне безвредный нейтрал, а искать нейтралов когда у нас полно мафов с кучей киллов, блоков и непосадок - не очень верное решение
Дело не в том, что он его нашел, а в том, что предложил сажать. Сажать того, кого на момент выхода анонки(и ещё неизвестно сколько времени) посадить будет невозможноПо-вашему, Фёдор хотел найти нейтрала? Не мирактива, с которым может появиться личка, не мафа, а именно нейтрала? Что за бред?