• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Не родись красивой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Городецкий

Обитатель
Дело не в том, что он его нашел, а в том, что предложил сажать. Сажать того, кого на момент выхода анонки(и ещё неизвестно сколько времени) посадить будет невозможно
Предложил вот прям в этот ход сажать? Так и написал "все голосуем в Ювенту"? Раз докапываетесь до каждого слова в анонимке, поясните где вы это увидели, почему решили что это призыв прямо сейчас сажать несажаемое?
А они появились на втором ходу?
Когда появятся, тогда можно посмотреть на поведение и решить что делать.
Дело не в том, что он его нашел, а в том, что предложил сажать. Сажать того, кого на момент выхода анонки(и ещё неизвестно сколько времени) посадить будет невозможно
Дело в том что он его нашёл и сдал паблику чтобы опровергнуть фейковую анонимку и про то, что его надо сажать именно в этот ход там ни слова! Считаете что все в паблике дураки, не читают правила, не сообразят когда нужно, а когда не нужно его сажать?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Предложил вот прям в этот ход сажать?
Насколько я понимаю русский язык, да, именно это и предложил
Нету мафа - сажай нейтрала
Тра ла ла, ла ла ла
Юви - Зорькин Николай

Не смогу забыть его лай лали лалай
Маша, давай петь дуэтом
Зимой и летом

Ovetganna

Обитатель
Так меня же сажать хотели. А других кандидатов, способных выиграть выборы, кроме Озерной я не видел.
Именно поэтому я и думаю, что вы всё таки в мафличке. Иначе незачем бы было такому количеству игроков голосовать в Озёрную и подставляться. :wth: :^)

dreaming of summer

Бургомистр
Што-то у меня недобрые предчувствия из-за затянувшегося молчания курьера: как бы он на блок не нарвался или кражу АС. От детектива вряд ли еще будет что-то, а Светлана обещала выдавать только белые чеки. И мы возвращаемся к тому, с чего начинали. Так кого сажать будем, граждане? Я не против варианта, предложенного Озёрной, Корицы, но, если честно, не слишком верю, что она маф. Для мафа она делает какие-то промахи. Алферу можно дать побегать денек - сегодня он под блоком, а завтра м.б. поймем, кем он не может быть. Джейн с ее смененным статусом я верю, может и зря, но по крайней мере то, что она пишет, не вызывает у меня каких-то вопросов. Есть еще СэС, Леди Н, Леди Л, Мемно, ЕМеу, но на них из улик только голоса в Оззи.
И Фиорон, конечно. Восемь голосов было.

А.Городецкий

Обитатель
Насколько я понимаю русский язык, да, именно это и предложил
Коим образом это должно быть фейком, там так написано на русском языке? Про сейчас там ни слова, и в паблике никого не нашлось чтобы сообразить что Колю сейчас не посадить, а надо это дело отложить?

Пример с докапыванием до слов в русском языке я вам привёл. Здесь вот
Во-первых, потому что с ним все равно сейчас ничего не сделать. Во-вторых, до встречи с Катей он вполне безвредный нейтрал, а искать нейтралов когда у нас полно мафов с кучей киллов, блоков и непосадок - не очень верное решение
Здесь прямо написано что мирактивы ерундой страдают, ищут нейтралов вместо мафов. Очень бредовая версия. Но есди подумать, а не до слов докапываться, то посыл ясен, жаль что не маф попался. Почему бы тогда не подумать над анонимкой? Обо всём легко можно догадаться.

Итого: убедительную анонимку, которая опровергнет фейк от первого курьера, вы так и не составили а от других это требуете. Ваш вариант был гораздо хуже.

СэС

Обитатель
Именно поэтому я и думаю, что вы всё таки в мафличке. Иначе незачем бы было такому количеству игроков голосовать в Озёрную и подставляться. :wth: :^)
А мне вот другая мысль до головы пришла: что мафы просто подставляют СэСа. Имеется вскрытый МА и СэС - который ХЗ кто такой. Надежно - сделать подмену голосов и посадить МА. А СэСа следующим ходом мирный город сам посадит, тем самым отвлечет внимание от реальных мафов. Хороший хитроплан?

Титус

Обитатель
Я в конце тоже убедилась, что Курьер у нас правил не читал. Но это не отменяет того, что фейк выглядел логичным и настоящим на фоне реальной анонки.
У нас в анонимку Рины никто не поверил в Титанах потому что выглядела фейком, кто правила не прочитал, а тебя такое до сих пор смущает. И всё же ты странная :unsure:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Коим образом это должно быть фейком, там так написано на русском языке? Про сейчас там ни слова, и в паблике никого не нашлось чтобы сообразить что Колю сейчас не посадить, а надо это дело отложить?
Дорогие сотрудники, возможно у меня проблемы с русским языком и в анонимке было написано не "сажай нейтрала", а ""сажай нейтрала потом". Кто как понял ту анонку?

EMey

Обитатель
У нас в анонимку Рины никто не поверил в Титанах потому что выглядела фейком, кто правила не прочитал, а тебя такое до сих пор смущает. И всё же ты странная :unsure:
Потому что логика не всегда работает, чаще не работает. Реал, усталость, нехватка времени, удача, настроение, привязанности все влияет не меньше, даже больше. Ничего странного нет в том чтобы недочитать правила и ошибиться. Так что после подтверждения Юви, я поверила анонимке второго Феди.
Джейн всегда думает что все так читают правила и относятся к игре как она сама, словом, судит по себе, а оно не так. Но, это Джейн, оно у нее не в первый раз. А вот Леди Н, взявшая те же аргументы себе на вооружение, вызывает у меня подозрения.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну извини, я считаю, что если ты ролевой то обязан читать правила потому что иначе непонятно опираясь на что ты собираешься играть.Да, все ошибаются, но я серьезно не понимаю почему это должно быть странно - это должно быть нормально. А на незнании правил я уже один раз поймала мафа-Ариману, которая прочитала про свой клан и всё.

Rina

Мать Котов
Вы Джейн великолеаный игрок, никогда не ошибающийся и круглосуточно держащий руку на пульсе игры. Предлагаю больше не брать в игру таких разгильдяек навроде меня, с какими то тупыми делами в реале, и , О, БОЖЕ! С работой, специфика которой не позволяет держать в уие тонкости правил, не зазубрив их наизусть.
Согласна, таким не место среди профессиональных игроков в мафию, и позор еще.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вы Джейн великолеаный игрок, никогда не ошибающийся и круглосуточно держащий руку на пульсе игры. Предлагаю больше не брать в игру таких разгильдяек навроде меня, с какими то тупыми делами в реале, и , О, БОЖЕ! С работой, специфика которой не позволяет держать в уие тонкости правил, не зазубрив их наизусть.
Согласна, таким не место среди профессиональных игроков в мафию, и позор еще.
Я постоянно ошибаюсь. С чтением правил это никак не связано.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
так о себе и говорите.
Так я не об ошибках говорю, а о правилах. И ещё повторюсь, в посадке Озерной виноват курьер с его "шедевром". Была бы нормальная анонка, то Оззи не пришлось бы вскрываться и подписывать себе приговор. Но конечно виноват, тот кто не поверил в этот бред, о чем речь.

А.Городецкий

Обитатель
Так я не об ошибках говорю, а о правилах. И ещё повторюсь, в посадке Озерной виноват курьер с его "шедевром". Была бы нормальная анонка, то Оззи не пришлось бы вскрываться и подписывать себе приговор. Но конечно виноват, тот кто не поверил в этот бред, о чем речь.
Нет, в посадке Озёрной виноваты те, кто за неё голосовал, не смотря на её вскрытие и разоблачение фейка.
Я видел ваш "нормальный" вариант анонимки, он хуже, оставил бы Озёрной намного меньше шансов.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Нет, в посадке Озёрной виноваты те, кто за неё голосовал, не смотря на её вскрытие и разоблачение фейка.
Я видел ваш "нормальный" вариант анонимки, он хуже, оставил бы Озёрной намного меньше шансов.
У мафов 2 блока, мафкилл, сажалка, килл по роли и черный детектив.
У нее не было шансов после вскрытия. Никаких.

И вообще давайте оставим разборки на после игры и подумаем кого сажать. Мирного мы сейчас сажать не можем - это ещё один потерянный ход.

Титус

Обитатель
У мафов 2 блока, мафкилл, сажалка, килл по роли и черный детектив.
У нее не было шансов после вскрытия. Никаких.

И вообще давайте оставим разборки на после игры и подумаем кого сажать. Мирного мы сейчас сажать не можем - это ещё один потерянный ход.
Мафа этим ходом тоже не посадить, тебе ли не знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу