Ovetganna
Обитатель
Блок АС будет на этот ход.Что мы знаем про переодетого Алфера? Он точно не Жданов и если Мей и Фиорон не лукавят про смену голоса то и не Кира.
Блок АС будет на этот ход.Что мы знаем про переодетого Алфера? Он точно не Жданов и если Мей и Фиорон не лукавят про смену голоса то и не Кира.
А помните я вам говорила, что вам это вспомнят? Так вот, я вспомнилаА читать я читал. С телефона на перекурах. Не сказать, что внимательно, но такие предложения как посадить СэСа не остались незамеченными.
А давайте СэСа первым ходом посадим?
В Озерную было 8 голосов, а в СэСа 6. Даже если бы я поменяла голос, это ничего бы не изменило.Леди N , на всякий случай, если в следующий раз надо поменять голос, в правилах есть такое (жаль вы вчера это не прочитали):
Вчера Вы предложили голосовать в СэС и народ поддержал. Вы можете быть нейтралом, конечно, но точно не маф. Так что с целью нераспыления голосов мое решение логично, но это мое решение, так что Вам ответственность брать не надо. Плюс, ещё, возможно, за день что-то изменится, так что и мое решение может измениться.Вчера я вполне серьезно предлагала не распылять голос...
Ну, это мало что значит, учитывая, что среди мафов и нейтралов тоже есть сотрудники. Мне крайне не нравится брать на себя ответственность за чужой выбор.
Хуже того, я заблокирован в креслеВ сочетании с этой аватаркой данный пост навевает на меня что-то из Агаты Кристи - неуверенный в себе сын главы корпорации, не оправдавший надежд строгого и властного отца а на кону большие деньги.
И не Милко!Бекка вот точно не Жданов и не Кира.
Кстати, есть вероятность, что ты - Милко, который добровольно сменил себе аватарку, без применения АС. Не то чтобы я так думала, но провернуть такое вполне реально.И не Милко!
А кто трогает Милко?И не Милко!
Я вообще не маф!
Кстати, не трогайте Милко, он никому не вредит и не мешает!
Неа, зачем мне?Кстати, есть вероятность, что ты - Милко, который добровольно сменил себе аватарку, без применения АС. Не то чтобы я так думала, но провернуть такое вполне реально.
Это я превентивно!А кто трогает Милко?КодзимаМилко - гений.
О чем и я вчера говорил, до того как роли раздавали, сам призывал всех в себя голосоватьА помните я вам говорила, что вам это вспомнят? Так вот, я вспомнила
Игры Наташи не заканчиваются выносом тела. Вот и не волнуюсь, если я захочу, то продолжу играть и мне все равно кто и в чем меня подозревает, а ничего общественно полезного у меня нет. По этому мне не понятен Котик, который предпочел посадить мирактива чтобы не сесть самому.Не поняла, а почему у Наташи не нужно волноваться? А где нужно?
Хм, сели бы обое. Вы на меня произвели впечатление, когда будучи завербованным мафом с первого хода, вели себя так искренне как МЖ-новичок, пока вас не убили. И я вам не верю.В Озерную было 8 голосов, а в СэСа 6. Даже если бы я поменяла голос, это ничего бы не изменило.
И весь паблик бы начинал вычислять МилкоЕсли бы я была Милко, то я бы себе в последнюю очередь сменила, а до этого развернулась бы - ого-го, но, как говорится, бодливой корове бог рог не дает мальчики бы получили Моисеева или Верку Сердючку, девочки - аццкую моду а-ля "башмак на голове",
Почему? Если бы я раньше поверила в то, что анонимка про Озерную - фейк, я бы в котика на тот момент голосовать не стала, потому что вторая анонимка - она явно написала каким-то Мирактивом, который правила не читал плюс стиль а ля Уля Улюкаева. Сейчас, кстати, я тоже думаю, что есть вероятность, что это написано СэСом, но он бы тогда, наверное, как-то бы сегодня на это ссылался, оправдываясь.Хм, сели бы обое.
Тут все конфузятся по очереди.Мирактивом, который правила не читал плюс стиль а ля Уля Улюкаева. Сейчас, кстати, я тоже думаю, что есть вероятность, что это написано СэСом,
Полагаю, что он бы тогда защищал Оззи, а не сажал ееПочему? Если бы я раньше поверила в то, что анонимка про Озерную - фейк, я бы в котика на тот момент голосовать не стала, потому что вторая анонимка - она явно написала каким-то Мирактивом, который правила не читал плюс стиль а ля Уля Улюкаева. Сейчас, кстати, я тоже думаю, что есть вероятность, что это написано СэСом, но он бы тогда, наверное, как-то бы сегодня на это ссылался, оправдываясь.
Во второй анонимке нет ни слова о Котике. Вы сожалели что уже проголосовали в Озерную, когда вам объяснили что она мирактив. Вот даже сейчас сетуете на недочитавшего правила мирактива, значит вы их всегда читаете? Тогда почему не заметили что голос вы могли изменить? Ну не верю я вам.Почему? Если бы я раньше поверила в то, что анонимка про Озерную - фейк, я бы в котика на тот момент голосовать не стала, потому что вторая анонимка - она явно написала каким-то Мирактивом, который правила не читал плюс стиль а ля Уля Улюкаева. Сейчас, кстати, я тоже думаю, что есть вероятность, что это написано СэСом, но он бы тогда, наверное, как-то бы сегодня на это ссылался, оправдываясь.
Ну чуууу ты сразуИ весь паблик бы начинал вычислять Милко