Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Да, но если сажать мирного, то мафы не потратят свою АСку, а это плохо.Мафа этим ходом тоже не посадить, тебе ли не знать.
Да, но если сажать мирного, то мафы не потратят свою АСку, а это плохо.Мафа этим ходом тоже не посадить, тебе ли не знать.
Мафы обычно распыляют голоса. Так что наверняка кто-то в Озерную, кто-то в СэСа, кто-то вообще альтернативно голосовал. Вряд ли в Озерную голосили больше двоих.Точно двое из списка голосовавших в Озерную. Может, трое.
Мне тоже Мемно подозрителен, с его молчунизмом. Хотя этот молчунизм у него фирменный, но мне кажется, мирным он бывает активнее.Если посмотреть на эти факты, отбросив интуицию (которая у меня не сильна, хотя бывают озарения), то маф - это Мемно.
Если добавить интуицию - то Корица, потому что в это верила Озерная, и СэС, потому что я доверяю ДоС.
И поэтому за неё надо было голосовать чтобы мафы килл не тратили!У мафов 2 блока, мафкилл, сажалка, килл по роли и черный д
Уверенности в том что кто то из них маф нет. Посадим еще одного мирного, а если нет разницы, то почему не я?Рина, нет! Что ты, Котик во какой, Леди Н, да выбор есть.
Я не голосовала за нее.И поэтому за неё надо было голосовать чтобы мафы килл не тратили!
Я против, пусть мафы тратят килы. Давай попробуем угадать мафов.Уверенности в том что кто то из них маф нет. Посадим еще одного мирного, а ели нет разницы, то почему не я?
Ovetganna | ||
Lady from Lannisport | голос в Озёрную | |
Korica | статус 1-м ходом не менялся | голос в Озёрную |
Yuventa | нейтрал Зорькин | |
dreaming of summer | не маф, статус = статусу Леди N (на 2-й ход) | |
Jane A. | статус менялся | |
EМey | голос в Озёрную (смена голоса) | |
Леди N | статус = статусу ДоС (на 2-й ход) | голос в Озёрную |
Янта | ||
Leonard | ||
Алфер | голос в Озёрную | |
black hearts | 1-м ходом статус = статусу СэСа, на 2-й ход сотрудник | |
Memnochii | голос в Озёрную | |
skaLLy | не маф | |
Fioron | голос в Озёрную (смена голоса) | |
А.Городецкий | ||
СэС | 1-м ходом статус = статусу Блэков (предп. сотрудник) | голос в Озёрную |
Arliss (arimana) | ||
aika | сотрудник (на 1-й ход) | |
Рандори | ||
Rina | ||
Rosamund | ||
Rebecca Armstrong | не Жданов, не Александр, не Кира, была под блоком во 2-й ход |
Но настойчиво агитировали голосовать за неё.Я не голосовала за нее.
До того как поняла кто она. До этого фейк выглядел вполне правдоподобно, вы уж извините, я не телепат.Но настойчиво агитировали голосовать за неё.
Грудью на амбразуру? Меня только сегодня упрекали в том, что я свою кандидатуру до распределения ролей предлагал на линч.Уверенности в том что кто то из них маф нет. Посадим еще одного мирного, а ели нет разницы, то почему не я?
Но после того как фейк с первым курьером был разоблачён. А вскрылась она, конечно же, не из-за агитации.До того как поняла кто она. До этого фейк выглядел вполне правдоподобно, вы уж извините, я не телепат.
Она вскрылась из за того, что нефейк выглядел явным фейком. Отстаньте от меня уже. Давайте мафов искать.Но после того как фейк с первым курьером был разоблачён. А вскрылась она, конечно же, не из-за агитации.
Я с Корицей не играла, поэтому не знаю, как она себя ведёт. Полный расклад своего мнения я написала и написала, как бы я голосовала и почему. Если Вам кажется это подозрительным - ну что я могу сделать? Выбирая между ЛоЛ и Корицей, я скорее проголосую в Корицу, потому что доверяю чуйке мирактива, а моя чуйка мне говорит, что они все мафы. По фактам я бы голосовала в Мемно, но не вижу тут много желающих в него голосовать, а логичнее всем голосовать в кого-то одного.Станет ли маф так грубо и зримо вламываться, чтобы привлечь к себе всеобщее внимание и стать мишенью? Корица уже вела себя так, будучи мафом?
О, заветы мирактива, уже проходили.Выбирая между ЛоЛ и Корицей, я скорее проголосую в Корицу, потому что доверяю чуйке мирактива,
Мое мнение - Мемно, сколько раз ещё Вам написать?О, заветы мирактива, уже проходили.
Знаете, надо самим думать, а не перекладывать ответственность.
Чушь. У Озёрной чуйки нет. Я мирная, если меня посадят и я по своей "чуйке" завещаю сажать Леди N, пообещайте не отпереться? ОК?ыбирая между ЛоЛ и Корицей, я скорее проголосую в Корицу, потому что доверяю чуйке мирактива, а моя чуйка мне говорит, что они все мафы.