А.Городецкий
Обитатель
Это же элементарно, Аря! Поверил Озёррой и проголосовал в мафа, топящего за её посадку.почему Янта в Ланниспортовскую и Годя в Джейну голосили?
Это же элементарно, Аря! Поверил Озёррой и проголосовал в мафа, топящего за её посадку.почему Янта в Ланниспортовскую и Годя в Джейну голосили?
Очи Черные?..в игре ОЧ
Обыкновенное чудо.Очи Черные?..
С котиком никогда не знаешь заранее.Полагаю, что он бы тогда защищал Оззи, а не сажал ее
Семен Семеныч!..Обыкновенное чудо.
Я забыла об этой игреОбыкновенное чудо.
Ты же там играла!Семен Семеныч!..
Меморию пить надоЯ как Мамонтенок
В моем возрасте уже ничо не поможет!..Меморию пить надо
А с чего вы решили, что я маф?Это же элементарно, Аря! Поверил Озёррой и проголосовал в мафа, топящего за её посадку.
И то, и другое. Там вообще то в скобках написано, но вы же избирательно читаете.Только сейчас начал чтение правил. А что такое "уволить" это посадка или килл? Или и то и другое?
Ты бы хоть, не знаю, нимношк стеснялся такое писать-тоТолько сейчас начал чтение правил
Ну её много кто топил, кто-то аккуратно и потом слился, а кто-то усиленно до концаЭто же элементарно, Аря! Поверил Озёррой и проголосовал в мафа, топящего за её посадку.
А я не умею делать два дела одновременно. На такое только женщины способны. А тут и игру играй и работу работай!И то, и другое. Там вообще то в скобках написано, но вы же избирательно читаете.
Вот хотел спокойно размерянно голосовать по анонимкам. А их нет, понимаешь. А без них СэСа посадить хотят. Волнуюсь.Ты бы хоть, не знаю, нимношк стеснялся такое писать-то
Вы сами предлагали сажать вас первым ходом. Что изменилось с тех пор, что вы готовы посадить вскрытого мирактива лишь бы не сесть?Вот хотел спокойно размерянно голосовать по анонимкам. А их нет, понимаешь. А без них СэСа посадить хотят. Волнуюсь.