arimana
Гость
У меня тоже какие-то неприятные ассоциации с этими неосознанными ролевыми и кучей киллов... Вроде я даже обещалась записаться, но ощущения не очень. Пока в резерв.
Если вдруг, то это лечится двумя ходами в день.Игра может затянуться.
Если рандом выстрелит то может наоборот быстрее закончиться.Если вдруг, то это лечится двумя ходами в день.
Но думаю, что нет. Слишком много на руках оружия.
Если ты про меня, то у меня нет неприятных ассоциаций Мне нравится предложенный вариант))У меня тоже какие-то неприятные ассоциации с этими неосознанными ролевыми и кучей киллов...
Да, это очень хороший совет. Так и сделаем. При открытии темы игры укажем время дедлайна по вопросам.Думаю, есть смысл установить дедлайн по вопросам о своей роли. Часов так в 17, например.
Может сложиться что в первые ходы никто не будет выбывать, это малость угнетает игроков.Если вдруг, то это лечится двумя ходами в день.
Но думаю, что нет. Слишком много на руках оружия.
Один ответ и один отчёт игроку в день это не сложно. Вопросов должно быть мало, подсчёты простые.У мастеров же главным затруднением предполагаю массовую рассылку ответов и отчётов.
Можно без этого, игрокам и так выгодно быстро вопрос задать, а потом думать над выбором АС. Небольшая нагрузка на ГМов предполагается.Думаю, есть смысл установить дедлайн по вопросам о своей роли. Часов так в 17, например. Кто не успел - тот опоздал. А ведущие в спокойной обстановке разошлют ответы.
Да, пишу)Еще успеваю?
Да, они вспомнят и будут знать, что килл упс, не прошел. Но причин много. Как правильно ты написала - док, приглашение ЖЛП, блок килла (киллы АС и блочатся), попадание в броник.Svetl , Если киллер или маньяк, ещё не зная кто они, отправляют килл в того, кого этим ходом лечит доктор и покушение срывается, то киллер или маньяк все равно вспомнят себя?