Skinny guy
Гость
Прикольно, учитывая, что посмертная аналитика разрешенаА вот это мы не обсуждали. Скорее нет, чем да. Вскрытие патологоанатома покажет
Последнее редактирование:
Прикольно, учитывая, что посмертная аналитика разрешенаА вот это мы не обсуждали. Скорее нет, чем да. Вскрытие патологоанатома покажет
Нет, киллеры точно угадают. И помогут угадать другим. Есть пассивное угадывание - тот же рейнджер с пулей.А если вообще никто не угадает свои АСины на первом ходу - так и будем сидеть, калякать?
Если общественность считает нужным добавить обожаемому маньячелле непосадку - то мы можем добавитьЕго посадят, а он так ничего и не сделает.
Я хотела задать тот же вопрос, что и Янта, не успела и все равно не понялаНет, киллеры точно угадают. И помогут угадать другим. Есть пассивное угадывание - тот же рейнджер с пулей.
Я против!Если общественность считает нужным добавить обожаемому маньячелле непосадку - то мы можем добавить
Голосуем?
Может и такой вариант развития событий случиться. Есть игроки, которые в логику больше - они сразу это опробуют. Если наш киллер натура тонкая и творческая, то может так и остаться нестелямши
Это не яЕсть игроки, которые в логику больше
Да. Могут и 4, если маньяк - везучий экстремалТо есть первым ходом могут как сразу три убийства пройти, так и не одного?
4 если и маньяк самоосознается.как сразу три убийства пройти
Не переживай, вдруг после такого предчувствия какой нибудь маф решит проверить удачу, вдруг и правда мирактив. Так что записывайся-Arliss- , Я пока ломаюсь и не записываюсь. Потому что предчувствие нехорошее что достанется какой-нить мирактив и я буду страдать от когнитивного диссонанса ощущая себя в душе маньяком.
Записувайся!-Arliss- , Я пока ломаюсь и не записываюсь. Потому что предчувствие нехорошее что достанется какой-нить мирактив и я буду страдать от когнитивного диссонанса ощущая себя в душе маньяком.
Я сейчас пытаюсь посчитать еще разПопытки то аж две на ход - вопрос и проба АС.
Мы рандомили ходы и на второй попытке по моему, так и было, килл маньяка прошел.4 если и маньяк самоосознается.