Не было возможности написать отзыв раньше, но сейчас я это сделаю
Так стремилась быть мирактивом, что проверяла себя только на их АСки, пока меня не нашел Дон. И даже никого не убила, так что считаю себя поистине мирной
Хотя как никого
как настоящий мирный житель организовала два убийства ролевых. Но это нежданная удача, а также стечение обстоятельств
Кровь Джейн и Наамы на моих руках, хоть и не я в них стреляла.
Может написать анонку в духе:
РЫБЯТКИ! Того, кто со мной, буду звать первым сынкой, того, кто с дядей блокером, вторым, а одиночку, заглядывающегося на Сыса, третьим. Сегодня на острове праздник, сынки, третий пойдет поздравлять Джейн, второй принесет мне ведмежью шкуру, а первый столуется у нумбера 24, у него уже есть крыша.
Батяня.
Это анонка для отвлечения. И кандидатуры обсудят, и Оззи будет в напряжении, и защиты разлетятся в разные стороны. Хотя я не думаю, что киллеры пойдут убивать Джейн и Арлисс, но зато их можно будет заподозрить.
Если Оззи не захотят линчевать, можно будет пойти стрелять ей броник.
Кстати, может проверить Дени? Один киллер убил Корицу, второй стрелял в блокера. Но зачем-то на СэСа кто-то решил навесить подозрения.
В общем, за бесчеловечное убийство в день рождения надо обвинять меня
Кстати, тут видно, что блэков мы тогда не видели в роли наших мафов, ну и не подставляли, конечно. Да и самого СэСа еще не подозревали.
Хотя нас наказало провидение
и мы все равно проиграли. А кроме этого еще и откровенное поведение помертвелой общественности, что я лично бы наказала плюшками мафам, чтобы они получили возможность выиграть
Осуждаю опытных игроков за несдержанность, а ГМов за миролюбие.
Еще вспомнила, как подставилась с анонкой про Сыса
ДоС просто ведьма, после этого не выпускала из зубов
В общем, было весело. Светл и Мемно спасибо за игру и интересные правила. Мне понравилось определять свою роль. Но делать камингауты выбывшим про роли, мне кажется, в следующий раз не следует.
У Лиззз отличная чуйка. Дени и блэки ни разу не выстрелили в своих братьев-киллеров, молодцы. Блэки так вообще дорого продали свою жизнь. И мне жаль, что я бездарно слилась. Два голоса моих сокомандников помогли бы мне не вылететь, выставить на мороз Ранди и таки кого-то лично укокошить
Но Даргл не верит в меня, а Дени поторопилась гасить Майора, которого бы в тот ход все равно не посадили бы из-за котика.
В любом случае спасибо Дени за мощнейшую агитацию, отличное взаимодействие с ведмедиком, Лиззз за то, что нашла меня и сделала игру еще увлекательнее, блэкам за то, что хорошие девочки, Даргл за идею с Ювентой, которую никто так и не услышал.
Всех игроков также благодарю!
Надеюсь, что даже Джейне в итоге понравилось)
К Корице тоже хорошо отношусь, как к игроку, анонка про нее была также для смеха.
И СэС удачно разбавляет паблик, пусть и частенько, как мишень для сброса негативных эмоций.
Желаю всем получать удовольствие от игр, может не от каждой, но в совокупности, чтобы было каждому хорошо!
И песня для конца:
Прощай! Со всех вокзалов поезда уходят в дальние края! Прощай! Прощай!