не сработает вообщеВопрос: если допустим я думаю что я комми, отсылаю АС комми, но оказываюсь доктором, сработает на цели как лечение или вообще не сработает?
Нет, конкретную АС.Вопрос №2 : А можно просто АС на того то? И посмотреть что будет?
нетЕсли я хочу вопользоваться АС киллера, мне надо указывать, какого именно киллера?
Поясните. Нельзя убить маньяка пока он свою роль не узнает или маньяк не может никого убить пока свою роль не узнает?ПС2 - Нельзя убить (килл), пока не узнает свою роль.
нет, не надо указывать, мы решили, что это будет искусственно затягивать игру, поэтому если любой из 3-х киллеров закажет просто АС килл - то она пройдет.Если я хочу вопользоваться АС киллера, мне надо указывать, какого именно киллера?
До тех пор пока Маньяк не осознает, что он маньякПоясните. Нельзя убить маньяка пока он свою роль не узнает или маньяк не может никого убить пока свою роль не узнает?
Мне уже это нравится
- "Не судить" можно каждый ход до конца игры.
Жуть какая, то есть человека ещё нужно будет довести до такого состоянияДо тех пор пока Маньяк не осознает, что он маньяк
А просто спросить у меня есть АС или нет можно?
- В первый день исключается вопрос: “я мж?”
Оба раза да.Поясните. Нельзя убить маньяка пока он свою роль не узнает или маньяк не может никого убить пока свою роль не узнает?
со второго хода) там можно спросить: я мж?А просто спросить у меня есть АС или нет можно?
А если маф применит не ту АС, которая у него по роли на другом мафе, то они все равно найдутся или нет?не сработает вообще
но у нас две возможности в день узнать свою роль (вопрос и АС), плюс ролевого могут еще "найти" свои, пробить броник - это тоже узнавание роли.
В первый же ход будет 3 килла. Ясно дело что все сразу эту АС использовать побегут и соответственно счастливчики себя вспомнят.нет, не надо указывать, мы решили, что это будет искусственно затягивать игру, поэтому если любой из 3-х киллеров закажет просто АС килл - то она пройдет.
даВ первый же ход будет 3 килла.
АС не своей роли не проходит в любом случае. Ни как АС, ни как находилка. Поэтому нет.А если маф применит не ту АС, которая у него по роли на другом мафе, то они все равно найдутся или нет?
Скорее себя искатьПочитала правила - игра в прятки )). "Раз. два, три, четыре, пять, выхожу тебя искать..."
Теоретически может. Но это же скучно. Его посадят, а он так ничего и не сделает.А маньяк может морозиться и не узнавать свою роль, ну или не маньяк, а кто-то другой?