А.Городецкий
Обитатель
А я что-то не понял вопроса.А если после первого хода к вам в лички понабегут разом штук надцать людей с криком "я мж?", то как вы определите трех первых?
А я что-то не понял вопроса.А если после первого хода к вам в лички понабегут разом штук надцать людей с криком "я мж?", то как вы определите трех первых?
Yeah. Раз можно взять любую АС и пульнуть ей в кого угодно, то бро сложно устоять) Запишите в основной состав, пожалуйста, если места есть ещё))Бро поплывет на остров?
О! Добавляю Бро и ухожу рандомить.Yeah. Раз можно взять любую АС и пульнуть ей в кого угодно, то бро сложно устоять) Запишите в основной состав, пожалуйста, если места есть ещё))
Вот тут пункт 7 особых правил:А я что-то не понял вопроса.
Первые три Мирных жителя угадавших свою роль МЖ - получат по УС которую может использовать как на себе, так и на других игроках. Первый МЖ получит УС лечение, второй МЖ - УС блок и третий МЖ 1 анонимку(верифицированную) на 1 ход (ее можно подарить ориентируясь на роль или по симпатии к другому игроку).
Один из моих любимых сериалов на все времена это знаменитый своими упоротыми решениями "Остаться в живых", поэтому когда я слышу слово "остров", то у меня самопроизвольно загораются в глазах сердечки. Джейна даже аву нацепила - одобряю Хотя выбор полюбовника по жизни - нет!Я еще кроме картинки и загадочного названия ~ОСТРОВ~ ничего толком не читала. Там что, очень страшно, девачки
Сами правила почти классические. Но мы в общем как сейчас не знаем кто мы есть, так и завтра не будем пока не угадаем. Но мы обязательно угадаем!Я еще кроме картинки и загадочного названия ~ОСТРОВ~ ничего толком не читала. Там что, очень страшно, девачки
Тоже очень его любилаОдин из моих любимых сериалов на все времена это знаменитый своими упоротыми решениями "Остаться в живых"
Я даже не могу вспомнить чем он на самом деле закончился, первый сезон был классный, а потом всё дальше и дальше шла лютая жесть.Один из моих любимых сериалов на все времена это знаменитый своими упоротыми решениями "Остаться в живых", поэтому когда я слышу слово "остров", то у меня самопроизвольно загораются в глазах сердечки. Джейна даже аву нацепила - одобряю Хотя выбор полюбовника по жизни - нет!
Все умерли. Еще в самом начале.Я даже не могу вспомнить чем он на самом деле закончился
Это очень горький момент - получаешь такой редкостный восторг, заходишь в тему, а тут прямо все в восторгахВ этой теме все от меня получают Восторг!
И это не издевательство!
Закончился он лажово, конечно, но тому факту, что он положил начало практически всему большому сериалостроению это никак не мешаетЯ даже не могу вспомнить чем он на самом деле закончился, первый сезон был классный, а потом всё дальше и дальше шла лютая жесть.
Там схема такая (по ней теперь почти все сериалы строят):Я даже не могу вспомнить чем он на самом деле закончился
Давайте подождем открытия темыУже можно спрашивать про роль или надо ждать открытия темы?
Не, не все, самое главное Сойер выжил я это помню, и там что то ещё с параллельным миром было или чистилищемВсе умерли. Еще в самом начале.
А ещё были Сопрано и Прослушка, Лост скорее входит в нишу больших обломовЗакончился он лажово, конечно, но тому факту, что он положил начало практически всему большому сериалостроению это никак не мешает
Я не смотрела, но вроде как финал Сопрано считается эталонным для стандартов сегодняшнего телевидения?А ещё были Сопрано
Сопрано был одним из первых сериалов кто доказал, что сериалы могут быть такими же серьёзными и качественными как фильмы. Финал спорный, некоторым не понравился но он вполне логичный. Don't stop believinЯ не смотрела, но вроде как финал Сопрано считается эталонным для стандартов сегодняшнего телевидения?
А Лост и ИП строго наеборот
Света, запиши Гудулуёфа если ещё не поздноЖаль что не успел записаться, тем не менее хочу искренне пожелать уважаемым ГМ-ам и игрокам, всем собравшимся замечательным людям хорошей игры.
Вы чудесные правда, я говорю это cейчас искренне и от всего сердца, преисполненный замечательных эмоций, вы чудесные правда. И спасибо вам всем.
Или вскрытие покажетНо мы обязательно угадаем!