• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite [Обсуждение] Остров

Svetl

Гость
А маньяк может морозиться и не узнавать свою роль, ну или не маньяк, а кто-то другой?
Любой может морозится :D
Еще возможное название : "Русская рулетка на острове или Кто не спрятался, я не виноват"
Угу. Я полтора года назад заразилась этой идеей и заразила Мемно и тогда же написали правила. Мне волнительно проводить такую игру. Больше, чем что-то привычное. Но тут своя интересная логика, которая меня цепляет.
Немного втемную - но есть проверки без подмен.
Немного угадайка - на удачу.

Yuventa

Обитатель
Мне волнительно проводить такую игру.
Могу представить. Вы герои :cool: Не знаю, сколько вы это писали :greedy:
Желаю вам остаться в живых. Сначала после ответов на все вопросы по правилам, а потом на все вопросы в игре :волнуюсь:

После первого прочтения правил я поняла, что надо читать раз эдак пять. Частями. Дозированно :D
После прочтения темы, я поняла, что Маньяку лучше жить в счастливом неведении, а все мж найдутся на втором ходу. Счастливчики :unsure:

Rina

Мать Котов
а все мж найдутся на втором ходу.

ну да, логично начать поиск своей роли с мж, сузив выбор, но мафличка не быстро соберется.
Бкдет странно, но интересно.
Заранее хочется пожелать удачи и терпения ГМам

Skinny guy

Гость
Я только-только поняла, что ЖЛП - это Красотка...
Женщина легкого поведения.
Как-то был фильм в котором их называли ЖБУ. Женщина бывающая в употреблении.

Для мафии вывести из игры всех МА и маньяка
Т.е. контроль голосования не нужен?

Янта

Обитатель
Никто не знает своей роли - на начало игры никто не знает своей роли. При этом каждый день каждый желающий пишет ГМ то действие, которое он бы хотел совершить ночью (нап
Прочитала только вот это и прям захотелось.
Запишите, если еще места есть.

Skinny guy

Гость
А ещё это жиры белки и углеводы :envy: Записывайся, Скинни. Не отлынивай :D
Я тогда был курсантом и ЖБУ для меня прочно ассоциировалось с железно-бетонными укрытиями.
Я вспомнил кино.
«Брюнетка за 30 копеек»

Янта

Обитатель
А если вообще никто не угадает свои АСины на первом ходу - так и будем сидеть, калякать? А я вообще могу и до конца не найтись со своей ролью, а вдруг я буду важный мирактив или нейтрал? :koshmarrrr:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А если вообще никто не угадает свои АСины на первом ходу - так и будем сидеть, калякать? А я вообще могу и до конца не найтись со своей ролью, а вдруг я буду важный мирактив или нейтрал? :koshmarrrr:
Вторым ходом найдутся все мж, дальше легче будет. Но тут можно не судить хоть всю игру

Svetl

Гость
Если сегодня наберем, то завтра с утра тема игры и вечером первый ход.
Если на момент вылета они не знают своей роли, то хоть сами то узнают?
А вот это мы не обсуждали. Скорее нет, чем да. Вскрытие патологоанатома покажет :moustached:
До начала игры скажем точно.

Сверху Снизу