Сейчас будет пост злого проигравшего.
Ну вообще, нет. Но я немного расстроена, да.
Начиналось все хорошо. В первый же день я спросила киллер ли я, без всякой надежды, потому что грохнуть кое кого хотелось, и было бы слишком шикарно если бы шанс такой выпал. Но он выпал и я оказалась киллером. С выбором жертвы в первый день вообще не было проблем. На второй день я стала думать как бы найти кого то своего, а не грохнуть. Внимательно читала паблик, искала намеки...
Єто сложно. Может Кейт и Дон, но я ж не могу в нее стрельнуть!
отчет - Даргл Блокер
сейчас сделаю личку
Самое интересное, что сама Даргл ничо такого не чувствовала, намеков никаких не давала, и блокер в ней проснулся только после моего выстрела.
За что?
Вот так мы и стали вдвоем. Вообще у нас была такая группа мафов распзд#ев, но это было клево. Такие два мафа которые отбились от стаи и немного одичали...
Я не буду убивать Арлисску, батяня дэбил
Даааргл!!! Че делать будем? Мне жаль ведмедя!
Не знаю, щас прочитаю и подумаю. Но мне тоже жаль ведьмедя.
В любом случае киллер у нас ты.
Ну медведя нам заказали как-то от балды, если б Арлисса была комиссаром - то ещё понятно, а так странно как-то.
Думаю нам смело можно убить кого-нить другого, если чё скажем что решили будто это хитроплан
Там меня просят анонкой блочить Озёрную. Неужели она действительно Коми?
Может и так. Ну давай блокнем. Если мы все распоряжения Дона проигнорим, нас проклянут.
Ну может он сам кого из нас найдёт.
И вломит пздлей
Не ну скажем перепутали Арлисс и Ариману, похоже же...
Поступило. Сказали гасить Сэса и его же блочить.
Ну тогда всё в порядке, если что мы прям послушные сегодня))
Интуитивно послушные
Будет ржач когда Арлиска окажется рейнджером и нас грохнет.
Вас нашел Дон, сейчас сделаю новую личку
Охохо, кто же этот кровопийца?
Сюрприз
Вооот... Казалось бы все должно было стать лучше, но наша удача на этом закончилась. Были ошибки конечно, куда ж без них, но уже че вышло. Надо было слушать Лизз, потому что ее интуиция была лучше нашей. За два последних дня я очень устала: сутки отмазывала Кейт, потом сутки боролась за себя... Ну такое... В последний день было так:
Если сейчас линчуют майора, у нас все равно шансов нет
но что то надо делать. Как думаете кто из оставшихся мжей пойдет на меня на охоту?
А так:
Килл - СэС
Блок - потенциальный охотник
Проверка - вот ваще похрен
Он же рандомно выбирается, хрен угадаешь.
Ювента - но это по ГСЧ.
Ход последний:
Килл - СэС
Блок - Янта (Даргл не особо проницательна в этой игре
пойдем от противного)
Проверка - да хоть Арлисс
Так я приняла решение, которое оказалось ошибочным, но если бы даже, я отбилась от Ювенты в этот день
Ну Дени пришлось бы героически отмахиваться ещё один ход, но там уже даже и не оставалось никого типа Майора.
А у меня уже не было ни запала ни желания, честно говоря, поэтому лучше так.
Вот...
Мемнохию и Светл спасибо большое за игру, это был интересный опыт и я не жалею что его приобрела.
Отдельно замечу, что отбиваться от толпы мертвых мжей, то еще удовольствие, и я каждый день сверялась со списком мертвых, потому что уже не понимала кто еще в игре а кто нет. Вот это мне очень не понравилось. Прям сильно. По всем остальным пунктам замечаний и претензий не имею.
Да, я решила, что в играх с участием СэСа я брать участие больше не буду. Может мне повезет и он куда то не запишется, тогда и поиграю, а так передохну.
Всем спасибо, почти всех люблю.