-Arliss-
Форумная Радость
Здесь явно нужны звуки музыки!Как ни странно, мы победили))
Лай-лааа...ла-ла-ла-ла-лалала...
Лалалала...лалалалала...
Лай-лааа...ла-ла-ла-ла-лалала...
Лалалала...лалалалала...
Здесь явно нужны звуки музыки!Как ни странно, мы победили))
Хотела вначале промолчать, но потом решила все же ответить на этот вопиющий наезд.Арлисс готовится на шоу Голос чтоле или Х фактор какой.
Да ладно, я все с восторгом отсмотрела. Чумаков - огонь, люблю ЧумаковаС 6.45 где-то.
Я почему-то обожаю эту песню. Не знаю почему, с самого детства. Может там что-то с молоком матери впиталось или как...Лай-лааа..
Мне кажется так не надо. СэС - ну он своеобразный, а винить людей за своеобразность это как будто бы считать, что они так делают специально, но мне кажется что он не специально, просто он такой.
Нам с тобой если и любить Льва Валерианыча, то за Татьянин день Хотя "Прощай" я тоже люблю. Но больше всего из тех времен люблю "Клен" Синей птицы и "Зимы и весны" Ариэль.Я почему-то обожаю эту песню.
Забыла эту песню древнюю, послушала, а там все про меняНам с тобой если и любить Льва Валерианыча, то за Татьянин день
Так и есть, так и есть...Девочки, вы же девочки, притворитесь что эти песни слушали ваши бабушки, а вы слышите в первый раз
В детстве мне нравилась средневековая песня про ледяной потолок и скрипучую дверь, больше того, с этой песней я гастролировала в общественном транспорте, в том смысле, что начинала ее петь как только оказывалась в автобусе. Откуда я знала эту песню, история умалчивает, да и не суть, про потолок куда задорней петь чем про Чипа и Дейла.Девочки, вы же девочки, притворитесь что эти песни слушали ваши бабушки, а вы слышите в первый раз
Это что, пару часов назад под окном девочки лет по десять тащились от Лепса и Алегровой. Это в принципе те песни, под которые мы обычно понимаем что с корпоратива пора бечь.Та вот, на этой неделе видела девочку лет четырёх поющую про эту скрипучую дверь
Мои дети тоже любили и пели совсем недавно. А сейчас поют всякое непотребство вроде: Ты моя самая сладкая утипутишкаТа вот, на этой неделе видела девочку лет четырёх поющую про эту скрипучую дверь