Skinny guy
Гость
Стрелял в нее
А я еще первым ходом подумал, что СэС это Шериф, а Шериф это почти, как Рейнджер.
Последнее редактирование:
Стрелял в нее
А вот если бы тебя убили, до того, как ты узнал свою роль, то мог бы почувствовать себя Безымянным (The Nameless one)Я чувствую себя Ронаном из игры Murdered: Soul Suspect, который расследовал собственное убийство
У меня тоже такие мысли были, но я это воспринимал как шутку
А я еще первым ходом подумал, что СэС это Шериф, а Шериф это почти, как Рейнджер.
А я вот частенько писал в мафиях "Дося" и когда писал, то нередко чувствовал, какую-то не понятную неловкость... и вот буквально вчера вспомнил, что был такой стиральный порошок и иногда на коробке с ним изображали розовую свинку.Расследование проведено. С компа я пишу ДоС, а с телефона - Дос.
Ужасный стиральный порошок (угораздило вас его вспомнить), никогда его не покупала. Как говорится, я не настолько богата, чтобы покупать дешёвые вещи.что был такой стиральный порошок
Да только о тебе и думаю - о ком мне еще думать? У меня мания насчет тебя и у всех остальных тоже. Все влюбленные в няшечку Арлисс и только о ней и думают. А как иначе?Естественно я не ходила убивать Дени и думаю, Цицус, поздравил меня просто так, от чистого сердца. Но у Ариманы в последнее время какая-то мания штоле насчет меня. Может снова переживает, что я мафом не оказалась.
да, это надо было по другому сделатьединственный нюанс только в УСках МЖ, их мне кажется все же лучше раздавать рандомом
А чо так? Если будет рандом, я вообще никуда не попадаю, мне с ним как-то не очень везет. А так вроде вагон с плюшками катился и остановился как раз напротив меня.единственный нюанс только в УСках МЖ, их мне кажется все же лучше раздавать рандомом
У меня сложные эмоции относительно игры. С одной стороны, не буду врать, формат мне не понравился и называю про себя игру так "Остров - бойня в тумане". С другой стороны, должно быть место экспериментам и вы с Мемно безусловно молодцы, что сделали такой эксперимент.надеюсь, в целом игра понравилась.
Потому что выжидать, когда есть такие как Кейт и Майор как то нечестно, и я мог получить лечилку если бы не играл с таймером. А рандом это рандом, перед ним все равны.ще никуда не попадаю, мне с ним как-то не очень везет. А так вроде вагон с плюшками катился и остановился как раз напротив меня.
Ну, мы были весьма обижены на эту подливу с Джейн. Мы же сдали Сэса-рейнджера, а нас пустили в расход с непроверенной Джейн. Хоть бы на проверенную Оззи направили. Было обидно что так подставили нас. Не по-пацански.black hearts , вы зря мне синемордите, Хартики! Вы ваще красавы, нет слов! Одним ходом мирактива и нейтрала, да еще и проверку сорвали. Мы сами были в шоке от такого поворота и не ожидали.
Мы эту анонку кинули, чтобы воду замутить, если честно. Мы ж не знали, кто маф-не маф. На вас вины никакой нет, вы свою работу выполняли согласно уставу . А про Сэса мы чёт ничего не поняли.Ну, мы были весьма обижены на эту подливу с Джейн. Мы же сдали Сэса-рейнджера, а нас пустили в расход с непроверенной Джейн. Хоть бы на проверенную Оззи направили. Было обидно что так подставили нас. Не по-пацански.
Ну, это шутка. Я с тобой согласна по поводу рандома. Роли/сектора/плюшки весчь такая...Потому что выжидать, когда есть такие как Кейт и Майор как то нечестно