Ну это бывает порой актуально, поэтому я не люблю ГСЧне пойду убивать друзяшек".
Да, поддерживаю, надо прекращать эту пагубную практику.Знаете, братцы, и все-таки вот это вот "не буду голосить в друзяшек", "не пойду убивать друзяшек"... ну что это?
Не убив его на 1 ходу, выходило что он Комми, рейнджер, олп или маньяк. Доном он быть не мог никак. И только маньяка есть смысл сажать. Маньяк долго не просыпался и мы, воспользовавшись этим, слили Сэса как маньяка на 3 ходу. Вы ж после этого пошли его проверять на роль?. А про Сэса мы чёт ничего не поняли
Что и подтвердилось на следующий же день.Я прямо чувствую, что я миржуха, поэтому не знаю о чем спрашивать
Ну может вечером спрошу что-нибудь.
Неа)). Ни сном, ни духом)). Пошли его убивать, когда проверили. А слив мы и не заметили. А как вы его слили-то?Маньяк долго не просыпался и мы, воспользовавшись этим, слили Сэса как маньяка на 3 ходу. Вы ж после этого пошли его проверять на роль?
Ну, анонимка с Ганнибалом же. Даже чуть не посадили если бы не эти не судисты кляті. -_-Неа)). Ни сном, ни духом)). Пошли его убивать, когда проверили. А слив мы и не заметили. А как вы его слили-то?
Ааа!! Но мы не поняли, если честноНу, анонимка с Ганнибалом же.
Я думала что это Сэс сам на себя эту анонку про Маньяка написал.))Не убив его на 1 ходу, выходило что он Комми, рейнджер, олп или маньяк. Доном он быть не мог никак. И только маньяка есть смысл сажать. Маньяк долго не просыпался и мы, воспользовавшись этим, слили Сэса как маньяка на 3 ходу.
Да с чем? Дай, думаю, сходю поохочусь. Самоубьюсь об Дени, так хоть убедюсь, что она мирная. Чек будетмои поздравления!
Бггг.ведмедь улетает:
И да, таки она меня и грохнулаСамоубьюсь об Дени, так хоть убедюсь, что она мирная. Чек будет
А она все-таки коварная редиска оказалась.