Rina
Мать Котов
Я здесь при чем? Не бесите.Так я же не упрекаю и не обвиняю, просто говорю как у нас было, сидели тряслись переживали, один ловкий ход и никакой ключ бы не спас
Я здесь при чем? Не бесите.Так я же не упрекаю и не обвиняю, просто говорю как у нас было, сидели тряслись переживали, один ловкий ход и никакой ключ бы не спас
Ты читать умеешь? Повторю. Играли вы хорошо, но изображать, что гениально, как Рандори писала, это перебор. Игра экспресска, которая писалась на коленке, и всплывшие косяки можно исправить в других играх. Для этого такие экспресски и делаются.Извини, Аримана, а ты предлагешь нам по себе стрелять, себя блокировать и на себя же чернящие фейки вбрасывать? Или что ты хотела? "Ребят, город проигрывает, давайте пару ходов никого выносить не будем!!! А лучше - заключим союз! И победим вместе с городом, нейтралом и ГМом! Уиии!" Что за странные претензии вообще. Если тебе мирные изначально слабже казались - все предложения и претензии можно отправить мастеру по почте со штемпелем "отправлено до начала игры". Если нет - то в чем проблема?
Да я наоборот к тебе с обнимашкамиЯ здесь при чем? Не бесите.
И я к тебе с обнимашками, Буратина моя.Да я наоборот к тебе с обнимашками
Мы готовились к экспресске и, наверное, это задало определённый тон. Наама права, что ситуация могла пойти по-разному, и вот пошла так.Но проигравшей стороне все равно горько всегда, хоть и по приколу играли. Особенно тем, от кого эта победа зависела.
Для Рандори он гений. В чем проблема?Ты читать умеешь? Повторю. Играли вы хорошо, но изображать, что гениально, как Рандори писала, это перебор. Игра экспресска, которая писалась на коленке, и всплывшие косяки можно исправить в других играх. Для этого такие экспресски и делаются.
Я говорила это уже на 5 ходу, на тот момент, как правильно выразилась Юви, везение и удача внесли свою лепту, а не только то, что мой баланс кривой. А изначально шансы были почти равны. Где ты тогда была, когда я просила посмотреть правила на перекос? Ох уж эти вечные претензии по поводу баланса тогда, когда уже пьеса сыграна)Не смеши 80 на 20, как сама и говорила.
Если хочется заполучить нейтрала в союзники, то да, придется иногда и полизать"они должны мне понравится!". Под хвостиком крысиным полизать?
В реалеГде ты тогда была, когда я просила посмотреть правила на перекос?
Нет, #@*, Аримана, не умею. Потому что нигде не вижу, чтобы кто-то кроме тебя говорил про хорошесть/плохость или гениальность чьей-то игры. Ну кроме Рины, которая себя явно недооценивает. Нервы она нам потрепала знатно)Ты читать умеешь?
Я обязательно скажу Сердечкам, чтобы они не обзывали тебя тупицей, ведь ты же гениально играл, не так ли?Зато я вижу, как под каждым постом Рандори в реакциях Сердечки обзывают меня тупицей.
Бяки вы. Уйду я от вас.Может она с гениями давно не контактировала, вот и среагировала на Фиорона.
Аримана, ты читать умеешь? Я же сказал, что я вообще почти не играл. Видимо, Рандори меня за это гением и назвала. Кто еще мог так удачно расположиться в уютной компании и просто нифига не делать, пока все остальные напрягали извилины.Я обязательно скажу Сердечкам, чтобы они не обзывали тебя тупицей, ведь ты же гениально играл, не так ли?
Кудой?!Уйду я от вас.
Если абстрагироваться Мне кажется, что Рина могла ко мне часто ходить. А вот Юви и Ребекка
Спокойно, ФиоронБяки вы. Уйду я от вас.
Ха. Сама себе говорю каждый раз, что больше ни в жизть ему не поверю, но каждый раз сомневаюсь. А вдруг мирактив? Не, ну может же быть такое.Фиорон, которого теперь будут сажать с удвоенной силой при малейшем намёке.